BVA запрашивает копию актовой записи
сейчас документы можно заказывать и получать в МФЦ, звонил узнавал в МФЦ что через них можно заказывать СОРы и тп. и получить эти документы у них. если заказать актовую запись через них или письмо в казахстан отправить и указать чтобы выслали в МФЦ,тогда я думаю в МФЦ отдадут без проблем её. Вы узнайте у себя. Звонил в МФЦ Москвы. как у нас в мос. области не знаю. Я писал в ИЦ МВД на истребовании копий актовых записей! жду результат. еще не получил
Актовуха - это новый прибамбас от БВА :-) Раньше диалектами людей пытали, теперь репрессульками-справульками и актовухами :-) Официально в России по закону нельзя получить актовуху, запрос из БВА подразумевает нарушение закона :-) А сами-то по закону пытаются действовать, нелогично! :-)
Официально в России по закону нельзя получить актовуху,
Как раз и можно получить справку о изменениях в актовой записи , просто еще не научились правильно их писать.
на Украине еще проще --по запросу делают вытяг ( а там все )
Дружище спасибо! :-) Это наверное самая исчерпывающая инфа, которую можно найти вообще :-) Я, если честно сказать, немного депрессую, что попросят меня такую шнягу, ну да ладно :-)
Актовуха - это новый прибамбас от БВА
так оно и естъ . Вообще в 1 раз про такое слышу
Видимо чинуши BVA - думают своим чиновничъим мозгом так : раз немецкие бюро
- любомy гражданину ФРГ делает за 5 минут подобную выписку :
"Auszug aus dem Register"
- то значит и 3агсы РФ ,Казахстан тоже automatisch так делают
И им невдомек, что у многих Cельсоветов,KOLXO3OB - даже компутера нет,
а данные эпохи Хрущева и царя НиколаяII - не везде сохранились
Нет слов
Я, если честно сказать, немного депрессую, что попросят меня такую шнягу, ну да ладно :-)
у меня одна клиентка получала справку из актовой записи по своему СОР-- только на 3 раз выдали именно то, что запрашивал БФА .
Передняя страница справки стандартная, а вот описание внесенных изменений пишут -- как Бог ума дал.
Скажите, справка из актовой книги по сути является копией последней . БВА принимает ее(справку ) в качестве альтернативы запрашиваемой копии?
Скажите, справка из актовой книги по сути является копией последней . БВА принимает ее(справку ) в качестве альтернативы запрашиваемой копии?
В том-то и дело, что нет, вот они и просят актовуху саму, справульку по их мнению на принтере можно напечатать :-)
Здравствуйте.Вы пишите-на Украине дают вытяг-а там все.Пожалуйста уточните какя информация там есть
Был в КЗХ мама там родилась, обратился в загс по телефону объяснил ситуацию , мне предложили приехать и решить всё на месте , в вашему удивлению мне поменяли сор мамин и старый вручили в руки , дали копию записи акта на маму на деда с бабулейтак как СОБа небыло и все справки и пояснения к этим актам и всё это вышло чуть больше 70$
Люди там лояльные поговорить и всё объяснить и всё у вас получиться надо ехать на место...............
Разговаривайте аккуратно бить копытом и требовать по букве закона не надо....только хуже будет .....лучше чуть гостинцев привезите
Разговаривайте аккуратно бить копытом и требовать по букве закона не надо....только хуже будет .....лучше чуть гостинцев привезите
Я с вами согласно я так же делала сначала позвонила договорилась и потом приехала и все сделала за один день апостиль ,и за один час справку актовой записи , и архивную справку на деду с бабой, они очень любят наше птичье молоко, конфеты.
...за один час справку актовой записи , и архивную справку на деду с бабой...
т.е. как подтверждение содержания этой самой , актовой записи? хочу понять Вы получили именно копию (ксерокопию) актовой записи , или архивную выписку актовой записи? Именно такой документ требует БВА в случаях их сомнений в повторных СОР и СОБ?
Скажите, Вы справки тоже апостилировали? Вообще на справки апостиль разве ставят?
Пожалуйста уточните какя информация там есть
вся, допустим вытяг СОР- указываются любые ! изменения, например --- усыновление, смена фамилии .