Заполнить Антраг на комьпютере , Скиньте пожалуйста ссылку !
Здесь очевиден некий умысел. Вот казалось бы: к Антрагу и программе ПП (что является темой всего форума) она отношения не имеет, однако всячески распространяет недостоверную (или не до конца достоверную) информацию относительно этого.
вопрос: - Зачем?
еще один умный нашелся.и что с того,что его заявление приняли?это значит,что он сделал правильно? у БВА 18 тыс заявлений, если они по этой причине их заворачивать будут, работа их будет бесконечна. А теперь всего хорошего.Спорить с кем-то,что-то доказывать... К чему? когда черным по белому написано что и как делать надо, они все равно успоряются,что они не олени.
К чему вы ему возражаете
Важно то, что она-то и согласилась де-факто со своей неправотой, и все равно продолжает спорить. Ну, к примеру, любой обычный нормальный человек в этом случае говорит "пардон, я был не очень верно информирован, признаю, неправ", Здесь этого не наблюдается. - Русские не сдаются?
Вот и встает вопрос: - а в чем сакральный смысл этого упорства?
а я думаю,что когда они поживут в Германии пару-тройку лет и пообщаются с немцами каждый день и/или походят по чиновникам,тогда их научат уму разуму и правилам корреспонденции, а именно: где, когда и какого размера точку ставить в каком месте и для чего. Тогда они поймут,что сделал так= сделал правильно- - >>> не всегда прокатит
и если написано на двери чиновника "стучать один раз и ждать", это еще не значит,что постучать и ждать. Это значит, что нужно реально один раз стукнуть, так "ТУК" и ВСЕ. а не как это принято в России туктуктуктук пауза
ну, а Ваш второй ник здесь: http://my.germany.ru/841637