Фридланд "по порядку"
Ага, я вот тоже второй день по форумам на работе читаю и начинаю бояться...правда мужу об этом ещё не рассказываю чтоб не нагнетать обстаноку. Что добираться из Берлина с четырьмя пересадками......подозреваю что после такой поездки и Фридланда мы и разведемся....
Я решила в первых числах сентября лететь билеты дешевле чем в августе. так что с Вами philosoph2015 врят ли пересечемся во Фридланде. И в Ганновер почему -то в два раза дороже чем в Берлин у С7, поэтому полетим в Берлин и оттуда попилим на поездах
Надо мониторить еще билеты ежедневно. На 3 июня смотрел выходит на троих аэрофлотом 38 тыщ. На август 67 уже. На конец июня 48 тыщ. Я так понял за неделю до вылета если билеты взять, то будет дешевле чем если я сейчас на август куплю. Хотя может в августе всегда такая цена 67 будет.
Мы из Гановера хотим бус до Фридланда заказать. Нас 6 человек, багажа много. Бус стоит 169 евро. Зато до самых ворот Фридланда. Если бы не чемоданы, то можно было бы и на поезде.А так , прыгать с ними по гляйсам не очень хочется.
Не мы до Ганновера однозначно, нас там встретят и до Фридланда родственники доставят. И кстати что интересно 22 августа билеты по одной цене, а например 24 августа уже на порядок дешевле. Два дня нам роли не сыграют, будем смотреть когда подешевле будут. В сентябре может еще дешевле после 15-го, но нам тогда уже поздно.
Поблизости там только Edeka. Но у них свои симкарты тоже есть
в самомм поселке Фридланд - "Едека" это единственный супермаркет
Если симкарта нужна для связи с Россией,
Edeka- mobil Там несколько тарифов (Internet Smartphon, Ausland usw.)
в том числе : для звонков заграницу +Germany
Тариф : 9 цент минута
Вот пруфф
Не мы до Ганновера однозначно, нас там встретят и до Фридланда родственники доставят.
От Ганновера - до Фридланда: рукой подать!
Bы бы сами беспроблемно смогли за 2-3 часа поездом доехатъ, там цена вопроса 23 евро+4+4 ... ( дешевый билет на всю семъю - Niedersachsen Ticket )
Даю пруфф :
Mit bis zu 5 Personen für 23 €
und nur 4 € je Mitfahrer viele attraktive Ausflugsziele in Niedersachsen
Pruff :