Заполнить Антраг на комьпютере , Скиньте пожалуйста ссылку !
leserlich - от глагола "лезен" - читать. Т.е. - "читаемо, читабельно, разборчиво". А не от руки.
Вы, подучив еще немецкий, подумайте также о русском.
Хотя, я догадываюсь, что Вы понимаете, что неправы. Вопрос: скажите, а зачем Вы ставите целью ввести людей в заблуждение?
Приедешь в Германию, узнаешь тонкости немецкой жизни , в частности их дотошности и наличия инструкций ко всему. до того момента, Вам разрешается думать,что заполнять на ПК можно каким-то образом неразборчиво
Да. Я к тому времени брал перевод Merkblatt S в интернете. Там было указано "заполняйте печатными буквами". Я и "напечатал":) Да на самом деле, по попутно встречающейся инфе, самописно заполняют люди, которые не знают с какой стороны к компьютерной технике подходить. Там же да, редактировать приятнее. И выглядит не так убого..
Так ссылку то скинули?
Приедешь в Германию, узнаешь тонкости
Ну, думаю да. Спасибо. Вы сейчас тем самым подтвердили то, что сами прекрасно знаете, что Антраг не обязательно заполнять вручную. Вы уверены (как и я впрочем), что я ПРИЕДУ в Германию. При том заведомо зная тот факт, что я свой Антраг набрал на компьютере. Следовательно, Вы согласны с тем, что его МОЖНО набрать на компьютере. Т.е. Вы персонально, зная то, что вы не правы, продолжали со мной спорить.
Вопрос: зачем?
и в Украине не был ни разу
прокол Nr 2 - Вы написали именно так :
" в Украине "
Тогда как жители Россiйской Федерaции пишут всегда НА Украине (на Урале,на Аляске,на Камчатке,на Кавказе)
Изменение (на ---> в ) касается толъко времен Кучмы и,Ющенко и IDEOLOGIE медиa-пространства Украинa
Ловко я вас подловил ?
глупое создание,честное слово. Немцы не будут возвращать НАПЕЧАТАННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ.ОНИ БУДУТ ЕГО РАССМАТРИВАТЬ,ПОТОМУ ЧТО ОН ПОНИМАЮТ,ЧТО ЕСТЬ НЕМЦЫ,КОТОРЫЕ НЕ УМЕЮТ ЧИТАТЬ ПО-НЕМЕЦКИ а еще у них 18 тыс заявлений и если они их будут возвращать...
ок. И так: раз Антраги, будучи набранными на компе, принимают, не возвращают, и люди, получившие на их основе АВ, следовательно, это ДОПУСТИМО. Верно же?
Это, соответственно не совпадает с Вашим высказыванием выше о том, что Антраг ДОЛЖЕН быть заполнен вручную. (о чем, кстати, нигде не сказано)
Что предлагаю: извиниться и признать свою неправоту
когда приедешь в Германию, нужно будет сортировать мусор, прежде чем его выкинуть. Если ты этого не будешь делать, тебя не вышлют из Германии, ты просто ПОКАЖЕШЬ, кто ты есть и все. Так же и с заявлением. Назад не вернут, но что ты есть плохо понимать по -немецки-уже понятно
неверное сравнение. Одно дело быть невеждой, другое дело, не знать к определенному времени язык. Сейчас я заметно продвинулся, т.к. прошел уже почти год. Короче, с языком это поправимо. Вы же тоже когда то начинали с 0... кстати, интересно, когда этот меркблатт изобрели.. думается этт все с лохматых времен еще
все имели или имеют проблемы с языком.Просто товарищу с немецкой бабочкой отчего -то не понятно,что написанное в меркблатте означает заполнять от руки и он для чего-то спорит. Никто не будет возвращать заявление , чтобы вы его переписали и будут рассматривать заполненным на ПК