Пришел запрос из БФА
да, Вы правы. Я тоже особенно читала внимательно похожие с Вашей ситуации здесь на форму. Например, foks12 (по-моему) также выкладывал подобную ситуацию. Ему также отвечали исключительно по делу матери (она не смогла при пересмотре сдать текст), что он не может рассматриваться, пока мама не докажет свой статус. Мама не захотела сдавать, в силу возраста и разочарования, и он решил ничего не предпринимать (не требовать своего решения, ни маминого, не уговаривать маму). И неожиданно спустя примерно полгода или более ему и его семье пришёл вызов по 4 параграфу. Тест он сдал в тот же день, что и мама при пересмотре, посылал некоторые модули В1. При этом ему писали, что В1 от него лично не требуется, а только А1 для включения в
будущем к маме. Его в принципе тогда волновал вопрос, что как же так, почему ему отказывают в рассмотрении дела как 4 параграфу, даже если сдаст мама. В итоге, маме так и нет решения, а ему выдан АВ. Достаточно, что мама подала в принципе на пересмотр.
Я хочу сказать, что ему, получается, в том письме, что мама не сдала тест и всё такое, сообщали о его деле, как включенном в антраг. Отдельно же его дело рассматривалось в итоге по-другому. Получается, что и у вас есть надежда такого исхода (положительного).)
Именно в язык то все у отца и упирается-по документам я все отправлю как надо-но Б1 он не сдаст однозначно-да и шпрахтест тоже-он по русски еле говорит.Я отослал справку от врача еще раньше с просьбой освободить его от теста-но похоже она их не устроила.Получаетс безвыходная ситуация