Просьба перенести ШТ на другой срок
Привет дорогие форумчане! 2 года назад я отправил Антраг с доками в БФА. Мне быстро присвоили номер и сказали ждать ШТ. В итоге первый ШТ мне назначили на июнь 2015 года. Я в этот период не мог поехать в Энгельс, т.к. был совершенно в другой точке страны в командировке. Я заранее отправил емс письмо, чтобы мне перенесли на другой срок. По майлу мне написали, что мы вас записали на след. год. Отлично подумал я. Наступил 2016. Обследование ноги назначено на середину мая. Я подсчитал так, чтобы поехать в июне и вот тебе раз! Приходит птсьмо, что приезжайте в мае с 15 числа
Обследование нельзя отложить было т.к. я хромаю несколько лет и готовлюсь
к операции. Соответственно я опять письмо написал заранее и отправил с просьбой перенести мой ШТ. Как вы думаете сколько раз можно переносить ШТ?
Могут ли они отказать если не приезжаешь на ШТ, но заранее об этом уведомляешь? Спасибо!
моя хорошая знакомая тоже уже третий раз переносит шпрах, только указывает причину, то на работе не отпускают, то проблемы в дороге ( мы из Донбасса). Главное, чтобы доверенное лицо в течении месяца по-моему, подало заявку на следующий тест через полгода. Необходимо созвониться с представителями посольства, где шпрах проводят, вежливо все объяснить и все. А затем, доверенное лицо должно все объяснить БВА. Так лучше. Удачи.
спасибо! у меня доверенное лицо барыга , который хочет навариться на мне. Я от него отказался когда мне прислал счет 100евро за свет потрченный на принтере и услугу перевода где меня на ШТ приглсили. Я первый раз просто написал письмо где попросил перенести. И ничего через год мне пришло новое приглашение.