А Вы звонили узнавали или письмо пришло?
Ответили письменно её доверенному лицу.
Ясно, а то уже хочется через месяц после ШТ позвонить и узнать :-)
ну и я тоже отпишусь))))моему ДЛ тоже пришло письмо о том, что я сдала ШТ!!!!так что, всё у нас будет хорошо!!!!всем УДАЧИ!!!!!
Когда сдавали ???сколько времени прошло
Поздравляю Вас!!!
СПАСИБО!!!!!
СДАВАЛА 11 МАРТА
И где вы сдавали?
ответ в названии ветки :)
В этот день было трое человек , и этой дамы среди них точно небыло. Может она была позже. Может она было четвертой , Но всем было назначено на 8.30.
Да уж сейчас Шпрахтест 2016, а потом будет Шариаттест 2026 :)))
Лан не будем о больной теме: сколько люди втыкают в ожидании в Москве после подачи первички? :)
мы ждали меньше года. На прошлой неделе ДЛ отправила письмо с просьбой о повторном шт
спасибо, блин круто, если меньше года, я прождал уже где-то полгода, я не знаю что круче - отправить им сертификуху или ждать-втыкать шпрахтест
Если есть сертефикат то лучше отправить
Н.П. Скоро уже шпрахтест в Москве.А такая тишина!Неужели никто не сдаёт летом?Отписывайтесь,пожалуйста.На ваших отчётах мы,следующие,готовимся.
Шпрахульку-тестульку разве сдают летом? :-) Я знаю, что осенью сдают и весной 100% :-)
7 июня буду сдавать в москве. Как приеду, постараюсь отписаться
Да после процедуры ШТ, люди отойти не могут, и забывают этот форум :((((в последнее время вообще никто не отписывается !
Да просто многие думают, что надо учится на чужих ошибках, вот читают, а писать не пишут, но они забывают, что у каждого всё индивидуально, если у меня так, то это не значит что у них так будет:)))
Будем ждать.А сколько времени от подачи антрага до шпрахтеста у вас прошло?