Нафиг мне ваша германия не нужна!!!!!
Дата публикации вакансии - 26 мая 2016
Главный архитектор проекта
Уровень зарплаты | Город | Требуемый опыт работы |
---|---|---|
от 90 000 руб. | Москва | более 6 лет |
Требования:
- Высшее архитектурное образование;
- Опыт проектирования многофункциональных комплексов.
- Обязанности:
- Корректировка ГП, эскизов, стадии "П" и "Р" объектов;
- Руководство проектно-изыскательскими работами,
- Контроль соответствия разработанной проектно-сметной документации техническими регламентам, стандартам, нормам, правилам и инструкциям,
- Составление планов-графиков выполнения проектных работ,
Требуемый опыт работы
Допустим это не мифическое объявление, а теперь, Газпром ты наш среднестатистический, ответь как получить опыт работы архитектором (чтобы пойти сюда через 6 лет) и с каким уровнем зарплаты мне пахать эти 6 лет, если я (как ты заявил выше) выпускник ВУЗа?
Думаю ты понимаешь, что прежде, что главным архитектором выпускника не возьмут сразу, надо отпахать, так вот, найди пожалуйста работу архитектора для выпускников ВУЗов, где нужны новые кадры :-)
Про начальника метрополитена я тебе тоже написал, что 1.500.000 он получает, это 50 000р в день :-) только вот не все в Москве "насяльники" метрополитена :-)
Я вообще не пойму кто кого держит : чемодан, вокзал, Россия. И на собственной шкуре все испытайте.
Компания АТЛАС ПРОЕКТ была основана в 2013 году.
Самой компании ТРИ года, а они ищут специалистов с опытом работы от ШЕСТИ лет. Мне всегда это странным казалось...
Не хотите показать Курск, пойду по вашим стопам...
https://rabota.yandex.ru/search?text=%D1%80%D0...
И где зарплаты по 90 000?????
Заменила ссылку, почему-то дает еще и Санкт-Петербург
Я вообще не пойму кто кого держит : чемодан, вокзал, Россия.
Вы думаeте ,что вы 1 умник на форуме у который ,когда кончаются аргументы пишет эту псевдо-умную фразу "чемодан, вокзал?"
K 3EPKAлy :
Вы кем собираетесъ работатъ в Германии?
какой у вас уровенъ языка?
!!!Тем более - Вы лично вообще к РФ отношения не имеете,вы сами о себе пишете что вы из Кыргызстана, г. Кант
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Ca...
Да, Вы правы, есть такие цены на квартиры в Сибири. НО! В глуши, в которой нет работы и приходится ездить в город вместе с детьми в 5 утра каждый день. А еще она тоже в ипотеку. А в кризис з/п перестали платить в полном объеме и не факт что завтра семью не выгонят на улицу за неуплату.
Я даже добавлю :)
Если в объявлении написана з/п 22000 руб., то 99%, что на самом деле она максимум 15000))
Не хотите показать Курск, пойду по вашим стопам...
И скажу я даже больше, что и таких зарплат не будет в Курске, эта работа в салонах, там есть оклад копеечный и добавка к зарплате, которая зависит от того сколько телефонов и доп гарантий ты впаришь покупателям, то есть они пишут изначально завешенную зп, чтобы привлекать работничков, а когда заполняешь договор, то и выясняется, что оклад 10 000р, а от продаж ты получишь еще 5-7 :-) Собственно поэтому эта работа потоковая
В общем господин Енотов нас повеселил сегодня высокими доходами и "среднестатистическими работниками Газпрома" :-)
А еще если Вам так плохо в Германии что же Вы там сидите и не едите в Россию?
Я-то согласна с последними постами, но для того, кто выкладывает "простыни" - это не убедительно.
Допустим это не мифическое объявление, а теперь, ответь как получить опыт работы архитектором (чтобы пойти сюда через 6 лет)
Э нет, так дело не пойдет - то Вы весъ месяц пиште , что ЛИЧНО ВЫ опытный ,со стажем архитектор
Было ?
И что вым надоело "житъ в пыльной Москве"
Так ?
И туту вдруг : с ходу превращаетесь в выпусника архитектурного ВУЗА
Короче :
берите папку, диплом,напечатате резюме ----> и прям в понеделъник на метро в предпроятие Атлас, Москва
зарплата 90 000 руб
Вакансия - свежая,от 26 мая
Потом - нам на форуме расскажите резеулътаты собеседования
Сьездейте с резюме ? ---я удалю аккаунт с форума
Или слабо ?
Требования:
Высшее архитектурное образование;
Уровень зарплаты Город Требуемый опыт работы от 90 000 руб.
зачем кредит на квартиру брать если можно эти деньги заработать?))))
Если не будешь воровать,деньги не заработаешь сейчас в среднем в Росии 20-25 тыс руб в месяц это средняя зарплата,она не у всех есть ,ЖКХ треть з/п съедает, д/с ,эл/эн,остальное на питание на квартиру денег не остается вообще даже что бы кредит платить, а если снять квартиру самую дешевую 10 тысяч,а платить с чего за нее,
сколько стоит дом в России и сколько в Германии?
Дом в России стоит 4,5 миллиона с 6 сотками,завалюшку в пригороде можно купить под миллион с 12 сотками,у вас есть такие деньги что бы купить,нет я думаю, что бы кредит на 20 лет взять на жилье вы должны показать банку 40-50 тыс. тогда банк вам даст кредит
земля в России не такая дорогая,
Земля в Росии стоит ,в городе 1миллион в лучшем случае а то 1,5 ,в пригороде 750тыс, дешево за 60 км от города а что там делать там вообще нет никакой работы, что бы постороить дом в лучшем случае нужен опять миллион как минимум и это только подвести дом под крышу, и поставить печку.
из наших российских немцев много ворачиваются назад,намыкавшись в "райской Германии"
видела по телеку показывали вернулись одни из германии в полуразрушенный дом и счастливы,что они свободны ,ну так как привыкли жить по другому люди не умеют ,здесь сколько хочешь столько спишь,а в Германии наверное надо было рано вставать и работать,да только пожили и захотели обратно а мосты все сгорели.
и мы молодёжь тоже планируем,для наших родителей которые уже не молоды - не хотят возвращаться,по понятным причина
если бы было так плохо и ваши бы собрались бы уехали ,значит не так уж и плохо,а вот моих родственников и друзей ни чем не заманишь обратно, у всех не плохая работа, и хороший заработок и недвижимостью обзавелись.
пытаться там корячиться,если у себя на родине нормально живут
В том то и дело, было бы нормально, а то молодежи даже снять квартиру что бы отдельно от родителей жить невозможно, и снять не могут потому что таких денег не зарабатывают,
И потом у нас есть возможность уехать,почему ей не воспользоваться,у других такой возможности нет.,
есть такие цены на квартиры в Сибири. НО! В глуши, в которой нет работы и приходится ездить в город
помилуйте Курск,Воронеж,Липецк,Белгород,Волгоград и т.д.- не в Сибири, а в Европейской чаcти РФ
Да и Курсk,Волгоград - не деревни , а обл центры на пол миллиона чел и более
в 5 утра каждый день.
в Германии - то же самое : все предприятия,заводы начинают работаТъ в 6:00, чтоб усптъ проходится вставатъ в 4:45 голову в холодную воду и бегом
Сейчас я балдею на болъничном, высыпаюсь
завтра семью не выгонят на улицу за неуплату.
Дык и в ФРГ - действует тот же принцип за неуплату.- называется это
Zwangsversteigerung
завтра семью не выгонят на улицу за неуплату.
и в ФРГ - действует тот же принцип за неуплату.- называется это Zwangsversteigerung
http://www.thueringen.de/th4/olg/infothek/zwan...
Zwangsversteigerungen
Die Anzahl der Zwangs- bzw. Teilungsversteigerungen ist in den letzten Jahren deutlich angestiegen. Dies liegt in großem Maße an den steigenden Arbeitslosenzahlen, als auch an erhöhten Scheidungszahlen bzw. uneinigen Erbengemeinschaften. Gleichwohl ist die Zeit für potentielle Grundstücksersteher günstig, da zum einen optimale Voraussetzungen zur Finanzierung eines Grundstücks aufgrund niedriger Zinsen bestehen, und zum anderen der durchschnittliche Zuschlagswert meist deutlich unter dem tatsächlichen Verkehrswert liegt.
Ещё одна Eleniya2012 на форуме тусуеться.
Может просто ник поменяла,на ту уже не отвечают.
Нет, это другой человек.
Кстати, я ее помню по другим высказываниям.
Вот, например
в моём окружении в том числе знакомых столько уже людей прогорело на том что свалили,потом назад в Германию рвались,
думаете в Германии никто онкологией не болеет?
а сейчас еще с 01.07.16 4 скорые за год бесплатно а 5 будете оплачивать а если у вас нечем оплатить так помирай.
Штирлиц! Только я и не скрываю, что я из Киргизии.
Дык и я - не посылаю вас на вокзал - в Киргизию
Наоборот : добро пожаловать в Германию !
Потому что мое мнение :
чем болъше наших ПП (особенно девчонок) будет житъ в Германии там лучше. ПП должны защищатъ друг друга,
помогать и т.д.
А то что я пишу некоторые "острые" вещи (про Германию usw. )на форуме просто чтоб ,ну....чтоб не было "розовых очков"
Представъте себе :
Вы приезжаете в ФРГ, лето,жара,идете в воскресенъе в парк...
Вы - вся такая красивая , длинноногая,в мини-юбке
Тут - бац!!, изза кустов выскивают афганские бабайки на вас!
- и тут Вы вспоминаете : ёлки-палки!! а ведь меня еще ЕНОТОВ предупреждал (насчет трудностей и газ.баллончика)