Запрос в BVA о ходе обработки документов
не знаю но отвечают так многим и многим не приходит письмо мы удивились даже что пришло
Я вот тоже написала Векенборгу 2 февраля а он мне ответил что скоро мне придет курц сообщение, я думала что на ШТ приглашение, а 10 февраля пришел запрос на доки.
Видно у вас с доками все ок,раз молчит,они молчат если нечего сказать.
и чем лучше доки-тем дольше молчат-ждут доп инструкций к закону-потом откажут
Да, с доками все хорошо, но они могли бы запросить справку о несудимости, это единственное, что я не посылала. Напишу ка я через недельку Вурцелю, он всегда отвечает, умница!
мне 12 мая Векенборг ответил что берет в обработку в течении 2-х недель даст знать-не дослать ли чего-пока тишина-интересно ответит или это стандартная отписка
так справку надо и без запроса отправлять:)она стоит в перечне необходимых доков
Пишу на последнего . Сегодня доверенное лицо в Германии сообщило что получила наши АВ и ЕВ . Наконец !!!!!!!!
Рожденным до 1974 года (как я) не надо эту справку, поэтому и не отправляла. Но они все равно ее у всех запрашивают.
у моего отца 1959 г.р. не запрашивали.так что не факт,что у всех запрашивают
и чем лучше доки-тем дольше молчат
Нет слов! Прям в точку :)))))
Уже истерический смех по этому поводу.
Пишу на последнего . Сегодня доверенное лицо в Германии сообщило что получила наши АВ и ЕВ . Наконец !!!!!!!!
Поздравляю!!!!! Удачного переезда!
У меня даже на внуков маленьких запросили справки .Не ожидала .
Ооо ну наконец то приятные новости пошли, Поздравляю от всей души рада за вас ,наконец закончились ваши вечные ожидание, легких сборов вам,и удачной интеграции .
Я отправила на всех сразу что бы не было повода держать мои доки,вот с сертификатами я задержала сама,поэтому теперь на осень осталась.Вы возьмите справку о несудимости ее ведь не так сложно и отправте будет возможность еще раз о себе напомнить,я тоже до 74 года рождена но я выслала.