Запрос в BVA о ходе обработки документов
Здравствуйте.моему доверенному лицу пришло письмо с Брамше чтобы я поменяла в своем паспорте и в СОР детей нац. на немецк. хотя B1 тоже у них. Я этого сделать не смогу придется отправить отказ из нашего суда об отказе по смене национальности .прислал Векенборг Пишет в письме что у меня везде стоит русская просит от нас ответа на его письмо если никаких изменений нет то будет принимать решение по документам которые есть .всем такие письма приходят? вот не знаю какое ему письмо отправить с решением суда жалобное или с вопросами завалить о новом законе в котором достаточно B 1? что посоветуете? Скорее всего откажут наверно?
у меня есть есть письмо от БВА с пояснением
Die geaenderte Geburtsurkunde von (meiner Tochter) wird zum Bekenntnis zum deutschen Volkstum benoetigt.
Сертификат не имеет значения, у меня был С 1 отправлен.
а еще пишут
Sofern eine Eintragung der deutschen Nationalitaet in der Geburtsurkunde der Kinder durch die zustaendige Behoerde verweigert wird und auch nicht auf gerichtlichem Weg erreicht werden konnte, bitte ich dies usdruecklich mitzuteilen und dem Schreiben zur Bestaetigung eine entsprechende amtliche Bescheinigung /gerichtsbeschluss beizufuegen.
переведите решение суда и отправьте с пояснением
Ваш сарказм не уместен,раньше все родители не хотели что бы у детей были притеснения вот и писали кому можно русский особенно если смешанный брак, и ТС имеет такое же право как и вы уехать в германию если пожелает.
А почему не можете суд отказал внести национальность? Тогда у вас один выход перевести решение суда и отправить с пояснением ,ну и будь что будет а какой выход ? Раньше на форуме отправляли решение суда о невозможности вписать или исправить национальность и все проходило, сейчас с каждым днем какие то ужесточения идут,поэтому не угодаешь как правильно сделать.