Запрос в BVA о ходе обработки документов
У него на лбу не написано, кто что сдал:))
Ага поаккуратнее с писаниной на форуме !! Взял такой нагрубил например "Николаю1987 ", а это оказался не Николай, а бератор Миллер.... запомнил тебя и в отказ
Я паранойи, не подвержен, мне везде бераторы, не мерещатся, за каждым углом.
Он мне задал четыре вопроса, я их все понял, без переводчика, ответил на три вопроса, по одному предложению, про заварку чая, не ответил, незнаю.
н. п. отпишитесь, пожалуйста, если есть такие, у кого бератор Катрин Хоман. Пишу второй раз получила ли она последний запрашиваемый документ, 2 недели не отвечает, слала 2 запроса.. Я начинаю переживать, что она ушла в отпуск, или же я ей надоела,хотя запросов о сост. дела не шлю, прошу просто курц отписаться получила ли документ.
Они никому не отвечают я еще в марте написала по сей день тишина,я уже успокоилась,пусть идет как идет.
У меня она.... Дважды уже не отвечает.... Я Томчуку сегодня написала!
Спасибо что отписались. Я помню у нас очень похожие ситуации, тот же бератор и та же стадия обработки . Буду ждать от Вас новостей. Надеюсь Томчик Вам ответит.
н.п. сегодня мне написал Рокар, проверка завершена положительно, документы находятся в СБ. Ожидайте решение через пару недель.Очень надеюсь что завершение.
Сегодня ответила фрау Хоман, ЕВ выслан! Писала Томчику....
Наши документы обрабатывала.Был один запрос от нее на спр. о мерах репрессии.После отправки справок в BVA, примерно в течении 2-3 недель, были подписаны бешайды(господином Томчик) на всю семью.
спасибо. она ответила на наш запрос, но, как всегда, ни о чем. но до этого другие люди отвечали
пришлите плиз адрес эл.почты Томчика ... И еще а ТТомчик во Фридланде сидит?