Кто на форуме Вам помог
Скажите спасибо тем пользователям, которые действительно помогли Вам! а мы посмотрим на них и вознесем этих людей ! :) кто будет писать чего попало, того буду банить на месяц
Ну банить это не ваша привелегия:)
Я раньше тоько изредка заходил на этот форум,и для меня очень важным оказлось сообщение,одного форумчанина (это было его единственное сообщение)о готовящихся изменениях в законе,
Его они не касались потому что он приехал еще не как ПП ,ну так сообщил.благодаря этому я подал антраг на включение ,собрал все необходимые документы сразу после принятия поправок, и все получилось за один год.
А так, не создавайте себе кумиров,Здесь все помогают как могут.Читайте и увидите:)
Вставлю и я свои 5 копеек. Мне форум очень помог, а если точнее пользователи-старожилы.
Ну, во-первых, Мужик с батареей (не знаю как выделять ник). Советы дельные, грамотные. Хорошо знает язык, может помочь с переводом. Мне один раз помог, за что ему огромное спасибо. Хорошо знает законы, всегда дает ссылки, чтобы не быть пустословным. В общем, один из самых активных и грамотных пользователей. Если бы был какой нибудь значок, я бы ему присвоила.
Еще Хартунг. Просто его не все понимают. Но он чел грамотный. У него сарказма много в постах, но все по делу.Такие тоже нужны.Он как отрезвляющий душ.Нам надо быть готовыми ко всему, а не быть в розовых очках, которые мы конечно же снимем позже. Просто он заранее пытается снять с нас эти очки.
Ну это как сказать. Не со всеми вопросами можно в ведомство обращаться. Здесь люди своим реальным опытом делятся. Не будешь же у них спрашивать брать с собой постельное белье или нет. Или как легче доехать от Гановера до Фридланда. Вот тут как раз и нужно помощь форумчан. Огромное всем спасибо!
А Вам что кто то чем то обязан!! ???. Молодо ....зелено... У Вас кто то отнимает право фильтровать базар!!!? Совершенными и грамотными советами может "похвастаться " единицы поскольку имеют ко всему еще и професиональные навыки . все остальные деляться своим опытом.!! а многие даже если знают то не напишут. и таких хоть ....... Напрасно ВЫ это....

.png)