Кто на форуме Вам помог
Скажите спасибо тем пользователям, которые действительно помогли Вам! а мы посмотрим на них и вознесем этих людей ! :) кто будет писать чего попало, того буду банить на месяц
Толковые советы, без воды, дают Nichja, Magnusmancool, Dresdner (упустила тот момент, когда он исчез)... Да много кто, на самом деле )))
николашка, ты с каких пор на себя функции модератора взял?
ты с каких пор на себя функции модератора взял?
Видимо с тех пор, как его админ в "Дискуссионном Клубе"
- стал банить за то,что Nikolay1987 российских немцев стал называть "ватниками" ?
Помним,помним...
.png)
Ну банить это не ваша привелегия:)
Я раньше тоько изредка заходил на этот форум,и для меня очень важным оказлось сообщение,одного форумчанина (это было его единственное сообщение)о готовящихся изменениях в законе,
Его они не касались потому что он приехал еще не как ПП ,ну так сообщил.благодаря этому я подал антраг на включение ,собрал все необходимые документы сразу после принятия поправок, и все получилось за один год.
А так, не создавайте себе кумиров,Здесь все помогают как могут.Читайте и увидите:)
Есть еще ник на букву V.Очень грамотные советы дает.
Еще Lioness...
Правда, всех наизусть не помню.
На самом деле, если вопрос сформулирован четко, то и ответы в большинстве своем по делу!)
И вообще спасибо всем форумчанам, иногда хохочу взахлеб, иногда что-то полезное черпаю...
также Спасибо мои подписчикам, за ваше внимание, за регулярное поднятие моего настроения :)))
Вставлю и я свои 5 копеек. Мне форум очень помог, а если точнее пользователи-старожилы.
Ну, во-первых, Мужик с батареей (не знаю как выделять ник). Советы дельные, грамотные. Хорошо знает язык, может помочь с переводом. Мне один раз помог, за что ему огромное спасибо. Хорошо знает законы, всегда дает ссылки, чтобы не быть пустословным. В общем, один из самых активных и грамотных пользователей. Если бы был какой нибудь значок, я бы ему присвоила.
Еще Хартунг. Просто его не все понимают. Но он чел грамотный. У него сарказма много в постах, но все по делу.Такие тоже нужны.Он как отрезвляющий душ.Нам надо быть готовыми ко всему, а не быть в розовых очках, которые мы конечно же снимем позже. Просто он заранее пытается снять с нас эти очки.
Мама родна, а не проще решить свои проблемы, напрямую обратившись в BVA?
Ну это как сказать. Не со всеми вопросами можно в ведомство обращаться. Здесь люди своим реальным опытом делятся. Не будешь же у них спрашивать брать с собой постельное белье или нет. Или как легче доехать от Гановера до Фридланда. Вот тут как раз и нужно помощь форумчан. Огромное всем спасибо!
Ни кто, когда я подовал свои Антраг я даже не знал про этот форум, пару раз тут что-то спросил, но пошли нападки, больше не спрашиваю, всё делаю сам, и всё хорошо.
Научитесь не кому, не чего, не рассказывать, тогда у вас точно всё будет хорошо:)))
И ... по этому Вы сейчас здесь.!! Конечно лучше учиться на чужих ошибках а не на своих!!!
А Вам что кто то чем то обязан!! ???. Молодо ....зелено... У Вас кто то отнимает право фильтровать базар!!!? Совершенными и грамотными советами может "похвастаться " единицы поскольку имеют ко всему еще и професиональные навыки . все остальные деляться своим опытом.!! а многие даже если знают то не напишут. и таких хоть ....... Напрасно ВЫ это....