Политическая статья УК РФ 282ч1 у позднего переселенца
Потребуются объяснения?

срок давности 2 года, но это не имеет значения, так как приговор вынесен и погашена судимость уже 3 года назад!

Планирую подавать Антраг (4п). Есть то, что меня мучает и беспокоит. У меня 3 года уже как погашена статья 282.ч1, дали 170 ч обязательных работ. Я честно их отработал, не сидел, хотя считаю, что не виновен.
Вы сами ответили себе, я только поправлю:
Конечно в случае отказа Не смирюсь, но до этого бороться буду!
На документы потратил большие для меня деньги, полгода времени и сил уже, сейчас в суде национальность меняю.
у вас на данном этапе голова должна сейчас болеть о доказательствах происхождения и вашей декларации.
О 5 параграфе будете думать после того, как докажете, что вы и ваши предки немцы. К тому же по поводу 5 параграфа окончательно решает, в случае чего, суд. После BVFG-VwV vom 6. April 2010 нет четких указаний. Сохраните доказательства: копия дела, скрины, сканы, копии того, что вы там репостили и где светились (вырезки из газет).
Актуальные "чужие" ссылки вам мало помогут, это все сейчас
У меня 3 года уже как погашена
и еще год - два пока суть да дело? Судили то в каком году?
А какая ситуация тогда была в России со свободой слова и борьбой с терроризмом во всем мире (все задокументировать). По-моему, мы тогда все дружили и торговали друг с другом, без войн, санкций и взаимной ненависти.
С какими мельницами вы боролись, знаете только вы, форум вряд ли вам поможет. Откуда мы (BVA) знаем, кто вы в действительности.