Браку меньше трех лет.
вот по этому последние 3 страницы он общаятся сам с собой , остальным просто надоело читать бред
Не нравится - не читайте. Или пишите без ошибок, вездесущий вы наш.
Как я уже писал - просьба комментировать и аргументировать, а не обс..с..суждать.
1.Чтобы платить налоги, гражданство необязательно. В России иностранцы могут владеть недвижимостью. Продать недвижимость тоже можно. И совсем не все призывного возраста, у женщин вообще нет обязанности военную службу нести.2.Нет, не привлечены, и не под судом. Или по вашему привлечены 90% граждан?3. Как же отсутствуют гарании, Из гражданства выходят с целью принятия другого гражданства, поэтому гарантии приобретения немецкого в данном случае как раз присутствуют.
Платить налоги как иностранец, и платить налоги как россиянин - две совершенно разные вещи.
Вообще то там примеры написаны, если следовать букве закона, т.е. Конституции -
имеется не выполненное перед РФ обязательство, установленное федеральным законом
ЛЮБЫЕ обязательства - от штрафа до алиментов. Не выдергивайте из контекста. Я по ПРАКТИКЕ знаю, что такое отказаться от гражданства российского - в смысле не на себе лично, а на своей сестре. Она отказывалась в пользу казахского гражданства. Вы попробуйте это сделать, так просто, потом говорите.
о что его можно восстановить - никак не аргумент, что из него нельзя выйти, а скорее наоборот, не находите))?
Нет, не нахожу. Отказ от гражданства с возможностью пролонгации - это не отказ от гражданства, а некая игра. Я понимаю откуда это все пляшет и почему, но факт есть факт - отказаться от гражданства и снова его возобновить во многих цивилизованных странах не возможно.
Есть очень большая категория мужей/жен потомков, въехавших 25 лет назад и позже. То есть везет дед немец семью из 15 человек, у него 4, у его жены и детей 7, а у супругов его детей - 8. Дети этих 8 к сегодняшнему дню выросли.Для получения гражданства языка на В1 недостаточно. Нужна стабильная работа и отчисления в ПФ в течение 5 лет. То есть 6 месяцев работаешь - год на социале - уже нельзя рассчитывать на гражданство. У многих приехавших в 50 плюс нет этих 60 месяцев отчислений и работы постоянной не было, пусть и язык на В1 есть - то есть нет возможности получить гражданство. А кто-то просто пролопухал, не задумался о последствиях.
Извините за банальность, и то, что наш спор перетекает в некую склоку (хотя я так не считаю, извините еще раз) - приехавшие в плюс 50 как вы написали - нет возможности работать 5 лет? Это при пенсионном возрасте в Германии далеко за 60 лет? Про тех кто "пролопухал" - это вы мягко сказали о тех, кто ехал именно сидеть на пособии? Правильно?
Если наше время взять - какие 3 года брака? Что вы машете этими 3 годами как знаменем? Едут по включению задним числом имея 3+ лет брака, везут и мужей и жен и детей (рожденных после отъезда 4) по 8 параграфу. И таких очень много после изменения закона. И супруги пенсионеры едут, она по 7 он по 8. Случись с ней что, какая у него дорога - На Родину.
Давайте на чистоту - как вы рассматриваете пожилую пару, по вашим критериям плюс 50 - которые едут включенными задним числом через пятое колено - они СОВСЕМ не понимают, что едут в страну, в которой халява не приветствуется и в основном не прокатывает? А ведь такие едут именно за халявой. В 99% случаев. И не нужно тут слезливых историй про разделенные семьи и все такое.
Они потом с реальностью сталкиваются, и кто виноват? Что не они такие одни умные, правда?
Потом - как получится - она по 7 он по 8 параграфу, если их браку свыше 3-х лет? Если жене (мужу) дают 7 параграф, и их браку
свыше трех лет - второй (ая) супруг (а) должен (а) получить так же 7 параграф? Разве нет? Или мы пишем про бабушек, которые решили себе штаны утащить из России в Германию? Или что я не понимаю?
а меня тут все уверяли что едут в Германию чтоб учиться,чтоб выучить детей))))типо в России это не реально)))получается у одних не реально,а все кто хотят у тех всё реально)))
Я понимаю сарказм, но вот пожалуйста примеры:
Мой однокурсник - радио физик - уже лет 20 колесит по миру и преподает физику в разных вузах (Япония, Англия, Германия, Италия) для тех, кто ищет образования за рубежом в том числе. Уехал за рубеж почти сразу после института - позвали.
Мой двоюродный брат работает в Англии на кафедре иностранных языков. Проработал пять лет в России.
А сестра работает врачом-кардиологом в Германии. Проработала 10 лет в России.
Двоюродные брат и сестра работают в Германии преподавателями музыки. Проработали 10 лет в России.
Дядя работал (сейчас на пенсии) капитаном дальнего плавания в Германии. Плавал 15 лет в России.
Те, кто идут за ЗНАНИЯМИ в ВУЗ - получают знания, а не корочки.
А ЗНАНИЯ - они и в Африке ЗНАНИЯ - при чем тут ВУЗ? ВУЗ добавляет статуса - не более.
Есть те, и я знаю примеры, кто окончил Йель - и ничего не добился ни в Америке, ни в России.
Седьмой параграф получают только супруги или потомки четвертого
Седьмой параграф получают - дети и их СУПРУГИ (брак свыше 3-х лет) позднего переселенца.
Супруги позднего переселенца (брак свыше 3-х лет).
Внуки позднего переселенца.
Ничего не спутали?
Седьмой параграф получают - дети и их СУПРУГИ
Внуки позднего переселенца
Та вы шо? Прямо таки все внуки и супруги детей? А че, супруги внуков не получают? Несправедливо!
Не иначе чего-то вы плохое покушали)).
Это вам правильно написали,
1.4 параграф -это заявитель
2.7 параграф -это супруги заявителя если браку более 3 лет,если менее 3- лет то 8 параграф.
3.7 параграф - это дети заявителя ,потому как прямые потомки заявителя.
4. 8 параграф - это супруги т.е.( зятья,снохи) детей заявителя ,так как они считаются заявителю никто.
5.7 параграф - это внуки заявителя,они считаются прямыми потомками заявителя, и то если они рождены до отъезда заявителя ,если внуки рождены после отъезда заявителя то получают 8 параграф.
Что вы такое говорите! Если у человека через 3 дня браку 3 года! конечно ему нужно поменять на 7 параграф!
А вот если ждать год или полтора - то возможно и не нужно терять это время а ехать 8ым
А так это личное дело каждого, как мы видим примеров много и ждут 7ого и едут с 8ым - можно в BVA файлик посмотреть сколько 8ых уехало! Предостаточно) И не думаю что у всех печальная судьба.
А вот если ждать год или полтора - то возможно и не нужно терять это время а ехать 8ым
А так это личное дело каждого, как мы видим примеров много и ждут 7ого и едут с 8ым - можно в BVA файлик посмотреть сколько 8ых уехало! Предостаточно) И не думаю что у всех печальная судьба.
При чем здесь "печальная судьба"?
Даже гражданину Казахстана лучше въехать 7ым, хоть им и сразу гражданство дают, без цузихирунг. Но язык,тест, доход - эти требования выполнять нужно все равно
Если же граждане РФ, Украины, Белоруссии выезжают по 8му, хотя могли бы подождать и уехать по 7му, они делают глупость.
Скажите,3 года должно исполниться до выезда или до получения АБ?
Допустим, вы получили АБ а вам еще нет 3 лет браку ,ждете когда исполнится,пишите в свободной форме письмо в БВА что бы поменяли параграф ,так как вам исполнилось 3 года вашему браку и приприкладываете сертификат А1, если не отправляли.Если АБ не получен то тоже прикладываете А1 и отправляете в БВА,
Можно ли изменить 8 параграф на 7?
Только в стране исхода.
Я буду писать что хочу и сколько хочу.
пишите, пожалуйста- Вы даёте ответ людям развёрнуто, и законы и номера статей. Спасибо Вам большое за помощь. Вы мне также когда то помогли, я частенько вспоминаю то что Вы писали. Еще раз спасибо. Ваши сообщения очень приятно читать