Браку меньше трех лет.
Насколько я знаю, вы часто раздаете ссылки на законы как конечные итоги, а оказывается все не совсем так. Или совсем не так.
если персонально для вас, немецкие законы - НЕ законы -- флаг вам в руки, вернее клаву-- тарабанить бред на форуме можете дальше.
И при этом Вы утверждаете:
Утверждаю.
И при этом хочу еще раз переспросить - где конкретно я кого оскорбил?
У нас с вами разные понятия оскорблений видимо - вы считаете оскорблением иносказательные выражения, я считаю оскорблением непосредственный переход на личности.
С разговорами о тупости, не хватанием мозгов, бегом от такого мужа и все такое.
Тут же - не переворачивайте смысл написанного.
Я спросил - где ДО последнего моего выпада кого я оскорбил? Когда меня УЖЕ приравняли к тупым хитрованам, хотящим себе рабыню получить?
Тем более что этот совковый, извините, еще раз повторюсь, шизофренический бред о тапках, которые теряются - он утомляет, право слово.
Тем более его повторение из одного комментария в другой, да еще и разными людьми.
Или одним и тем же человеком, но под разными никами - не знаю.
ТЕМ БОЛЕЕ - я не женщина по 8 параграфу, которая вышла замуж что бы оказаться ТАМ и теперь мечется между желанием и действительностью.
А муж и отец, который хочет своей жене статус добавить, так как не может ждать еще два года, и при этом думает НЕ ТОЛЬКО о себе.
Не выворачивайте суть и не пытайтесь очернить нормальных людей - вот и весь смысл этой "перебранки". С таким настроем можно только одно предположить со 100% - о горьком личном опыте
Еще раз повторюсь - феминистические заскоки (когда ВСЕХ мужчин априори считают какими то монстрами и быдлом, извините) - прикладывать к ответам на ВОПРОСЫ О ЗАКОННОСТИ НОРМ - моветон.
Еще раз повторюсь - не с меня начинайте учебу хорошим манерам.
Мне жаль Германию,
в которую приезжают истерически настроенные люди, после стольких лет так и остающиеся малограмотными совками.
если персонально для вас, немецкие законы - НЕ законы -- флаг вам в руки, вернее клаву-- тарабанить бред на форуме можете дальше.
Персонально Я знаю несколько примеров вашей не компетентности.
Многие тарабанят клавиатуру - у всех разные результаты.
У кого то - их вовсе нет.
Вы видимо очень большой КТО в Германии, раз всех считаете никем?
Вот здесь подробнее http://www.migrationsrecht.net/kommentar-aufen...
Исходя из этих законов, получается, что ВНЖ на 1 год дают в исключительных случаях - когда у властей Германии есть подозрение, что один из супругов сфальсифицировал брак с немцем, для получения гражданства, или немец был принужден на заключение брака (например, ложная беременность).
Здесь конкретнее.
http://www.migrationsrecht.net/kommentar-aufen...
Дальше еще не разбирался, но уже разговоры про 1 или 3 года изначального ВНЖ для жены по 8 параграфу - не совсем верная информация. Вернее - совсем не верная информация.
Сразу дадут три года - еще не гражданство, но уже хлеб.
На днях суммирую и выложу свои выводы - для тех кто читает комментарии.
Вы глубоко ошибаетесь. ВНЖ Вашей супруге могут дать и на год,не обязательно сразу на 3 года. Всё зависит от конкретного бератора в АБХ. Встал бератор сегодня не стой ноги,и выдаст на 1 год,и ничего Вы не поделаете,не сможете его заставить выдать Вам ВНЖ на 2 или 3 года,даже если и брак не фиктивный.При продлении надо будет ещё и снова оплатить "новую" карточку ВНЖ .А это деньги в бюджет.
разговоры про 1 или 3 года изначального ВНЖ для жены по 8 параграфу - не совсем верная информация. Вернее - совсем не верная информация.
Ты сам-то по своим ссылкам ходил?
и выложу свои выводы
Ты, это, того, завязывай с такими выводами. Не ровен час, ты выведешь, а кто-то введет...
Ты сам-то по своим ссылкам ходил?![]()
Мы с вами не братья, тыкать можете свою жену, извиняюсь, своей жене.
Или уже совсем стали европидцем - мысли только туда закручиваются?
Относительно написанного - читайте и аргументируйте, а не обс..с..суждайте.
Всё зависит от конкретного бератора в АБХ.
По практике - когда начинаются разговоры о воле конкретного чиновника - сразу можно с уверенностью сказать что такое отношение - уже не следование букве закона, а так сказать, местное самодурство.
Что в Германии, что в России, что в Америке и т.д.
Потому как СИСТЕМА не доверяет конкретному чиновнику отсебятины или решения, особенно в определенных границах, а выдает ему некоторый план действий на конкретно каждую операцию.
Т.е. чиновник - это робот, которому прописали инструкции.
Не дает государство в руки обычных чинуш права судебных органов, как то решений в каких пределах и на сколько лет (от 1 года до 3 лет) выдавать первичный ВНЖ для 8 параграфа. В нашем случае.
Это уже самодурство чиновника.
Легко обжаловать и настоять на своем.
Не дает государство в руки обычных чинуш права судебных органов, как то решений в каких пределах и на сколько лет (от 1 года до 3 лет) выдавать первичный ВНЖ для 8 параграфа. В нашем случае.
В Вашем случае совершенно всё равно Они равнозначны эти ВНЖ. Через три года для получения ВНЖ не имеет никакого значения, было ли три раза по годовому, или годовой плюс двухгодовой, или один раз трёхлетний.
В Вашем случае совершенно всё равноОни равнозначны эти ВНЖ. Через три года для получения ВНЖ не имеет никакого значения, было ли три раза по годовому, или годовой плюс двухгодовой, или один раз трёхлетний.
Возможно. А возможно и нет - не углублялся в тему. Подумаю и почитаю.
Как мне видится, изначально три года ВНЖ - в любом случае меньше головняков, чем каждый год продлить.
Нет?
Как мне видится, изначально три года ВНЖ - в любом случае меньше головняков, чем каждый год продлить
"Головняки" могут возникнуть, если вы всей семьёй сидите на социале, а жена немецкий язык не выучила, чтобы сдать хотя бы на В1 (случаев таких много) и она не может подать на ПМЖ. Три года "одной карточкой" никак не облегчат данную ситуацию.
Если вдруг (ВДРУГ) Вы умираете, то жену не вышлют из Германии ни с ВНЖ на год, ни с ВНЖ на два года, ни с ВНЖ на три года. И она пойдет получать ПМЖ уже через 5 лет (если мужа немецкого больше нет) и ей так же не поможет трёхгодовой ВНЖ.
Если Вы будете судиться по таким пустяковым поводам, то в эмиграции Вам будет оооочень трудно. Есть истинные трудности, а это... полная фигня.
добрый день!
подскажите, пожалуйста, если я получаю 4 параграф и въезжаю в Германию, а супруга остаётся в России, до 3 лет исполнения браку. Она может позже подать свой антраг на 7 параграф, а я её включить в Антраг поздним числом, для того, чтобы она получила 7 параграф.
заранее спасибо
Если вы въедете первым ,то ваша жена приедет к вам просто как жена гражданина Германии,по закону о воссоединении.это совсем другой параграф(28 если быть точным)
ПП может въехать в Германию первым и позже включить жену задним числом 7ым.
Главное, чтобы браку на момент его выезда уже было три года.