Браку меньше трех лет.
Уважаемые форумчане.
Мой вопрос уже наверное обсуждался на форуме. Но все меняется, возможно появилась новая информация или новые прецеденты.
Сам вопрос - нашему с женой браку менее 3-х лет официально. Не официально проживаем дольше.
Возможно ли ей изменить параграф до выезда?
Возможно ли ей изменить параграф после въезда в Германию?
Если да, то что для этого нужно сделать и какие доказательства привести?
Спасибо.
Сам вопрос - нашему с женой браку менее 3-х лет официально. Не официально проживаем дольше.
А как этот вопрос выглядит на русском языке?
Если на момент вашего въезда в Германию браку ОФИЦИАЛЬНО не исполнится 3х лет, шансов на 7ой параграф у супруги не будет.
От слова "совсем".
Не официально проживаем дольше.
Не официально- HE считается
Видите,
надо было не тянуть t" , не обманывать девушку - а сразу в ЗАГС идти
Теперъ бы не было проблем
после въезда в Германию?
- HET, 100 %
Совместному ребенку 12 лет уже))
не важно сколько лет вашему совместному ребенку, а важна дата заключения брака .
Не могу судить какие консультации вы получите от ---Оттo17 , есть закон в котором все подробно прописано
§8 до 3 лет в браке, возможность получить §7 после 3 лет в браке-- все это при условии если супруг/ супруга с §4
Я не консультирую платно, так как меня не интересую всё абсолютно, но то что я знаю я охотно делюсь знаниями, и не только знаниями, оплатил совершенно незнакомой женщине курсы на В1, она немка до глубины души, но быт деревенский не давал ей возможности заплатить за курсы, уже живет с семьей в Германии. Раньше много помогал Немецкому дому в своем городе, сейчас меньше, думаю что конкретному человеку помощь нужнее.
кто знает, что означает..."(Bundesvertriebenengesetz - BVFG) § 101 Geltung für Lebenspartner
Die für Ehegatten geltenden Vorschriften dieses Gesetzes gelten entsprechend für Lebenspartner....", который изменен был по-моему где-то в ноябре 2015
что для гомосексуальных браков тоже действует