Запрос в BVA о ходе обработки документов
скоро жди АВ, будем поздравлять
весь форум за тебя переживает, уедешь, а потом будешь обратно проситься в Россию.
Кстати, у нас тоже 2 не пришли
должно быть 6, а пришло 4, РИ даже подшутил, типо не горят желанием туда выехать !!!!! :)))
У нас на 12мая было записано шесть человек, а пришло пять, один вроде заблудился:)))
Да тут Оля даже дело не в том что мы про себя пишем мы то засекречены и не знаешь у кого какая ф.и.,просто идет обсуждения БВА,их работы и расторопности, а то что там поляки работают это однозначно вот они то и препятствуют пересмотрам,т.к. они немного русский тоже знают, люди говорят ага прямо сидят и форум читают ,я вот на компьютере на работе так как нач. смоется куда нибудь так сразу в инет вылезу просмотреть новости ,думаете не так,так что читают,читают))
Пользуясь случаем, хочю передать большой привет Томчику, а так же всем бераторам, с которыми мне посчастливелось пообщатся:))) Я знаю что он читает этот форум, но не отвечает только:))))
Гудроныч, интересно про шпрахульку пишешь, про чай конечно забавно :-) Интересно что вообще на это ответить :-)
Беру кружку, опускаю в нее чайный пакетик, заливаю кипятком. Через минуту вынимаю чайный пакетик. Чай готов.
Может, так?
По русски я вообще целый рассказ расскажу как завариваю !!!! :))
По русски я вообще целый рассказ расскажу как завариваю !!!! :))
Тут многие тёточки за 40 ноют, что сложно язык учить, что мозг не варит, надо предложить немцам, чтобы на русском шпрахулька сдавалась :-) Или сертификат Б1 по русскому :-) Проверка русского языка для коренных немцев :-)
На немецком это так, правда диалект )))) Ich nehme Kochwasser,schieden wasser nehi einschalte,loss wasser koche,nehme die Tasse mit boitelTehe lessich 2-3 minuten shtehe , etzt köhnen Tehe trinken
"Шнапс тринькен, гармошка шпилен."
Оо, вы так ответили на вопрос про чай? Тогда понятноё почему всего 4 вопроса задали)))))
Шнапс тринькен, гармошка шпилен.
Там своих хватает,таких)))