Листок убытия для национальной визы
Пишется вроде в таких случаях "Адрес нового места жительства в данный момент не известен".....
Я читала, что если точный адрес не известен, надо писать хотя бы город или область. Но попробуйте так, может, ваш паспортный стол это устроит.
Поделитесь, пожалуйста, своими соображениями по поводу "не афишировать". Уже не впервые слышу о таком, но пока не догадываюсь о причинах такого нежелания (возможно, я просто чего-то не знаю). Если не хотите вслух, можно в личку. Заранее спасибо.
Там сугубо личные причины, не наш с Вами вариант. :)
НП,когда сдают паспорта на визы в москве дают какую нибудь расписку взамен?паспорта получать как?с какими документами?
Ничего не дают. Потом просто приходите в то же окошко, предъявляете российский паспорт и вам отдают заграны. Расписаться еще надо в получении.
Меня на входе в пропускном домике охранник напугал вопросом, при себе ли у меня АВ. У меня его с собой не было, но и не потребовалось в итоге. Только паспорт.
Нужен ли листок убытия во Фридланде после получения виз?
Нужен ли листок убытия во Фридланде после получения виз?
извените , но вопросом на вопрос
на кой нужен листок убытия из страны исхода немецкой стороне ?
Включаем логику и дружно смеёмся
Подтверждение серьезности намерений
вам этот листок убытия понадобится, а возможно и нет-- только в российском консульстве при заказе нового , российского загран паспорта.
и тут без вариантов,
Так ответило консульство в Екатеринбурге. Цитирую: "На получение визы, листок убытия не требуется более, но во Фридланде могут спросить". Вот я и спросил у форума. ))
но во Фридланде могут спросить".
а я могу повторить ответ-- германию не интересует ваш листок убытия, сотрудники консульства- НЕ компетентны!
Так ответило консульство в Екатеринбурге. Цитирую: "На получение визы, листок убытия не требуется более, но во Фридланде могут спросить".
странно, мне она сказала, что без выписки мне не отдадут паспорт с нац.визой, даже пометку сделала у себя в документах, про Фридланд речи не было.
я понять не могу, почему мы должны выписываться , мы же от российского гражданства не отказываемся, а если нам не поживется там ,получается вернутся то не куда!!
Почему некуда?Если придётся вернуться-просто пропишетесь снова.Это обычная процедура когда Вы переезжатете в другой город или если просто переезжаете из одного района города в другой.
А какая связь между гражданством и пропиской? У вас квартира не в собственности?
Выписывайтесь, меньше проблем будет. Вернётесь, пропишитесь.
поэтому и удивилась, что в Екатеринбурге разную информацию людям говорят...