Заполнение Антрага
Я "расшифровала" их так:
В п.6 указываются члены семьи, подавшие одновременно (либо ранее) собственный антраг (дети, родители, братья......но эти люди в вашем антраге в п.3 не вписаны)
Если в п.3 никого нет, то п.4и п.5 также не заполняются. Если в п.3 кто-то вписан и эти вписанные ранее не включались в антраг другого родственника и не подавали собственный антраг, то так же п.4 и п.5 не заполняется.
Если всё же кто-то был ранее вписан в антраг другого родственника, то вписываете этого человека ещё и в п.5. А если он подавал ранее собственный антраг, то вписываете его в п.4.
Ну и из меркблатта:
Глава IV
Здесь должны быть внесены лица, если близкое лицо имеет желание выезжать вместе с ними
(написание согласно паспорту):
1. супруг, чей брак с поздним переселенцем-заявителем был заключен недавно (переезд возможен
только тогда, если брак с поздним переселенцем-заявителем длится 3 года)
2. несовершеннолетний незамужний потомок (ребенок или внук) супруга позднего переселенца-
заявителя, который не является его потомком,
3. супруг(а) переезжающего потомка,
4. несовершеннолетний незамужний потомок супруга переезжающего потомка, который не является
его родным потомком.
В п.VI, если они антраги свои одновременно с вашим отправляют, либо раньше. А если вы отправите раньше, то в п.VI их не вписываете...... Хотя, я думаю, если и укажете, то не страшно.