Запрос в BVA о ходе обработки документов
Уважаемые ПП ! Не звоните и не пишите , Ни в Ганновер , ни в Брамше, никуда ! При отправке первого пакета документов, и если вы их отправляли с уведомлением, вам в письме написали , чтобы не звонили , и не писали им по этому поводу ! Все полученные документы в работе, просто их много сейчас . Сам Ждал больше двух лет, но получил запрос на доп. документы , и через 21 день получил приглашение. Чем больше надоедать, тем хуже. Люди работают... .Как-то так Всем удачи !
Звонки и запросы ничего не дают толком, только раздражают. Моё доверенное лицо тоже по телефону сделала звонок . Ей ответили , что документы в работе, и попросили не беспокоить. Сам в такой ситуации, получил АВ , и голова кругом идет! Дети , внуки , школы , квартиры , визы , машины и т.д и т. п. Ничего не поделаешь. До этого жил , работал и не думал об этом. Так легче, чем жить в ожидании. Чего и вам желаю !
Я не думаю что от этого хуже, просто если сильно надоедаешь, то напишут чтобы больше не беспокоили по эл. почте) такие уже отписывались . В основном же, просят не беспокоить некоторое время и набраться гедульда. Также, не все же постоянно спрашивают на какой стадии обработки находятся документы. Я ,например, спрашиваю дошли ли последние документы, ведь как ранее писали, у некоторых они теряются, и не по вине почты, а по вине БВА. Это настораживает и заставляет действовать
Может кто знает е-мейл в Ганновере или адрес, куда запрос сделать. Пожалуйста, поделитесь
Ветка про Ганновер, Ветка про Ганновер 2 из сообщений ясно что писать надо на общую, т.е. Вурцелю.
Бератор из Фриланда может быть только тот кто вам делал запрос или вызывал на ШТ,Фриланд это конечная дистанция ,поэтому вам надо писать кто с вами работал или Вурцелю а он уже направит куда надо.