Шпрах тест Алматы 2015
Нет, думаю лучше почаще им писать, сами они не закем бегать не будут.
Так, к слову... Мое ДЛ звонил в БВА в начале марта, спрашивал о продвижении дела. В резкой форме ответили, что "ждите, если будут нужны какие-то документы, пришлют письмо". Пересмотр январь 2015.
Мне вообще писали что больше не будут мне отвечать на меилы, а я всё равно писал им, и ответели:)) Они сегодня так говорят, а завтра по другому:))
Я считаю, что это не культурно и не по-немецки... Хотя, наглость - второе счастье...
Со своеи культурой можно так всю жизнь просидеть:))
Спасибо на добром слове!Я сама не ожидала что мне через 2 месяца придет.Записались на 1июня
Спасибо большое вам тоже желаю поскорей дождаться заветного АБ.Мой муж занимается с Натальей startdeutsch.
У нас в приглашении написано записаться с 1июня по7.а мне сегодня предложили май я отказалась.Значит списки еще не полные?
Прекрасный репетитор) Сам с ней занимался, что бы сдать ШТ))) В итоге сдал))))
Н.П.
Добавляю к компании ожидающих ш/теста в Алматы свою сестру.
Она 2-го июня сдаёт.
P.S. не забываем отписываться после ш/теста.:-) .
Привет всем! Я тут впервый раз! Может ли мне кто нибудь обяснить, откуда вы узнаете про списки на шпрахтест?
Я подавала документы на моего брата в Июле 2015→первичное. До сих пор нет приглашения на тест. Я думала, что тест в Алмате только в мае и в ноябре.
А сеичас читаю и июнь есть.... Правда ли что в Алмате только два раза в год проводится тест?
Добрый день не подскажете как мне связаться с репетитором Натальей .Она 7 дней не выходила на сайт мне очень срочно надо с ней связаться. шпрахтест 15.03. в Энгельсе
Может ли мне кто нибудь обяснить, откуда вы узнаете про списки на шпрахтест?
Звоним в посольство по номеру 87172791289 с 16.30 до 17.30.
Если Вы доверенное лицо своего брата и находитесь в Германии, то Вы получите письмо с приглашением на ш/т для своего брата. Мы просто без доверенных лиц, и к нам часто письма не доходят (мне и моей родне вообще перестали доходить после июня 2014).
Сегодня звонила по поводу шпрахштандтеста моему сыну. В списках есть, 18 мая к 9.00 в бывшее посольское здание с ручкой, уд.личности и СОР. По почте я, как обычно, ничего не получила.
шпрахтест 15.03. в Энгельсе
так уже апрель
Отпишитесь пжл кто сдает тест в мае.Очень интересно знать какой в этом году будет прюфер.Мой знакомый будет сдавать 26 мая,потом отпишусь о чем его спрашивали
Вчера сдавала знакомая моего друга тест,Прюфер был небольшого роста с пузиком.Вопросов задавал немного,На чем приехали,о работе,что делает в свободное время.Где учила язык.Что делает по дому,Рецепты не спрашивал.Один вопрос не поняла.Она говорила очень много,чтоб не было пауз ее переводчик останавливал,не сказали сдала или нет,но сказали что все хорошо,ждите ответ в течении 3 месяцев.
Зашел на форум а тут все очень печально! Таким темпом скоро ветку "Алматы Шпрахтест" можно будет вообще не увидеть на форуме! Ждем с моря погоды, а надежды все меньше