справка о не судимости
скажите, справку о не судимости делают месяц. ну где то я на форуме читала, что через гос услуги 3 дня. кто нибудь делал в маленькие сроки ? хотелось бы знать где и как , может платно где то делают?
через госуслуги заказал,сразу в этом день пришло на почту
"Исполнено. Ваше заявление о выдаче справки о наличии (отсутствии) судимости поступило в ИЦ ГУ МВД России по Алтайскому краю г. Барнаула 04.05.2016, регистрационный номер Вашего заявления 12246. В соответствии с Административным регламентом МВД РФ по предоставлению госуслуги по выдаче справок о наличии (отсутствии) судимости срок рассмотрения заявления не превышает 30 дней, однако заявления, направленные через единый портал исполняются в течение рабочих 10 дней без учета сроков почтовой пересылки в территориальный орган внутренних дел по месту регистрации (пребывания) заявителя.Получить готовую справку Вы можете в МО МВД РФ «Славгородский», ул. Ленина, 129, г. Славгород, 8 385-68-5-00-53.При себе Вам необходимо иметь документ, удостоверяющий личность:паспорт гражданина РФ."
Наименование ведомства: Министерство внутренних дел Российской Федерации.
Подскажите кто знает , нужен ли апостиль на справки о несудимости, если в скобках пишут , что нужен только перевод, а в самом конце , где Wichtige Hinweise уже объясняется , что апостиль. ставится либо на Originalurkunde либо на приложение связанное с ним?
апостиль не нужен, так же как и траты на переводчика если немного понимаете в немецком , 31 марта отправлял Führungszeugnis ( справка о несудимости) в BVA , 9 мая им написал по другой теме, в ответ hiermit teile ich Ihnen mit, dass das von Ihnen übersandte Führungszeugnis in der Außenstelle Friedland eingegangen ist...... бла бла , короче все окей ,переводил сам без переводчиков , отправлял оригинал их все устроило .
ну где то я на форуме читала, что через гос услуги 3 дня.
Не судите, да не судимы будете!!!
Ну а если без шуток, то через 3 дня на госуслугах тёточка соизволит прочитать ваш запрос, справочку вы получите через месяц! Спешить некуда, наслаждайтесь жизнью! :-) Вот если бы BVA присылало ответ через 3 дня после запроса..........)))))
Теточка на госуслугах запрос прочитала через 2 часа и прислала ответ, что запрос в обработке. Через 2 дня пришло смс, справка готова. Мы делали для нац. визы, там срок действия справки 30 дней и когда доки подавали, срок справки был на пределе, потому как сделали её очень быстро. Это в Красноярске, в других городах может и по другому
Хорошо, если так :) Мне 2 недели делали, просто так приходил в отделение, без госуслуг. Но должен отдать должное - через госуслуги всегда всё оперативнее. Там ещё и отзыв просят оставить)
Несвидомая тусовка ой! Какая интересная тема в группе :)) Графолога в отставку! Булинг, хамство, хэйт! Правила для всех?У нас на всех запросили и на восьмой параграф тоже. Вчера был в ОВМД, девушка сказала, что если через 35-40 дней не придёт письмо, позвонить ей. А так, сказала, от месяца до двух, может денег хотела? Но я никогда не даю-противно, нам спешить некуда, ещё В1 сдавать 1 июня. Там тоже сертификат месяц делают.
В1 быстро тоже быстро делают. Я в Академгородке сдавала (это под Новосибирском), так сертификат был дней через 5-7 готов (точно не помню). Если б в самом Новосибирске, то еще быстрее бы получилось.