Отказ суда в принятии заявления об установлении факта принадлежности к нем.народ
мне,кажется,что национальность отца не поменяют,надо что-то от него,т.к. он живет в Германии,либо доверенность,чтобы подтвердить,что он немец,а так как суд именно с ваших слов поменял,всё равно не укладывается у меня в голове.В моем городке не получится думаю,а если по доверенности подать от отца на внесение изменений в записи о моем рождении?
отец был на суде.его спросили,он возражает,он сказал нет.возьми напиши от его имени заявление и приложи,что он не возражает. сам по национальности является немцем. Судья сказал,что если бы я была несовершеннолетней, подавал бы заявление ОТЕЦ, но поскольку я совершеннолетняя, СОР мое-только я могу выступать инициатором его смены,внесения изменений и т.д. отец тут не при чем
я изначально от его имени подала и от своего в отношении Сор моей дочки. мне на суде сказали,что неверно, я совершеннолетняя и в моем СОр могу менять что-то только я.. я там же на суде заявила ходатайство о том,что я дополнительно хочу подать заявление от себя. судья заявление приняла, объединила оба заявления в одно дело и все сделали одновременно
тогда всё, ясно если отец был на суде.Я тогда в этом направлении и хочу поработать. Уже на сайте консульстве нашел,что атташе может заверить,но нужен готовый текст,проконсультируюсь с юристами в этой сфере (попробую найти),чтобы правильно доверенность сделать и чтобы от имени отца написать в суд или пояснить от его имени по доверенности. только так смогу изменить его национальность,а далее и свою.причем может и без суда,в ЗАГСЕ сказала заведюща,Если у тебя бы отец был немцем,я бы тебе внесла запись.Скажуу неё узнаю на этой недели,может что скажет. Спасибо огромное,очень благодарен за помощь