Помогите перевести одно предложение для бва
Вы показываете хорошую грамматику уровня В2 , но как выразились выше ,конструкция предложения русская. Не расстраивайтесь, если Вы написали это без словаря и подсказок , то Вы готовы к иммиграции и успешной интеграции. Думать по-немецки научитесь лет через 15 пребывания, и только в случае, если не замкнетесь в русскоязычном кругу.
Один совет, на первичном тестировании в шпрахшуле не показывайте свои знания, иначе сразу пойдете работать.))
вот к пример ко мне от бфа письмо пришло Sehr geehrter Herr Schmidt,
hiermit teile ich Ihnen mit, dass das von Ihnen übersandte Führungszeugnis in der Außenstelle Friedland eingegangen ist. Mit Schreiben vom 07.04.2016 wurden Sie aufgefordert, noch weitere и там бла бла бла вот смотри где я подчеркнул das откуда взялось просто даже беглого взгляда достаточно чтобы понять что ты права - они конструктивно даже составляют по другому предложения
здесь das относится к Führungszeugnis.это как наше причастное или деепричастное предложение
да не это я понимаю - просто нам это не привычно так же как и для них Русский но все изучаемо было бы желание
во кстати ты можешь проверить текст ? я тебе в личку скину только позже он уже на немецком , если конечно не трудно и время есть но там не два предложения а такой обьемный
Вы показываете хорошую грамматику уровня В2
йоу! Так это хорошо, я как раз учебник В2 заканчиваю. Спасибо! С конструкциями дальше буду разбираться.
дорогу осилит идущий :)мы тоже так говорим,"что отправленные вами блаблабла туда-то туда-то поступили
оййй...только в июле смогу. у меня две письменные работы по 15 листов. чтоб их написать,я уже более 20 источников перелопатила. тут плагиат не разрешен,все должно быть курц и кнапп :)) мне надо до середине июня сдаться
ладно думаю немцы поймут мою ксиву , это анекдот вспомнился с зоны чувак устраился на работу водителем тролейбуса и говорит по рупору мир в хату бродяги - есть базар - у кого лаве оплачиваем билеты у кого ксивы есть классная отмазка у кого нету не того не другого будет гнилой базар )))
Ну что если я к тебе приеду покажишь мне Дрезденскую галерею старых мастеров ? )))
ну смотря когда приедешь:) Ich arbeite vom 21.06 bis 01.10 in Russland :)
тогда позже в лички перепишимся сейчас спать пора , очень было приятно познакомится ! )))
А если моей внучке 8 лет на момент приезда будет, как Вы думаете, сможет она безболезненно обучиться немецкому языку? Я очень переживаю за то, что она испытает страшный стресс в связи с языком!
А если моей внучке 8 лет на момент приезда будет, как Вы думаете, сможет она безболезненно обучиться немецкому языку?
дети в этом плане самые безпроблемные-- моя дочь уже через пол года играла в школьном театре .