Был переселенец, а стал возвращенец!
Мне кажется, что вы русский как я африканец!В ваших постах очень много русофобских высказываний с украинским "акцентом". Маскируетесь под русского, и так сказать, от русского хаете Россию. Вы обиженный украинец...ИМХО.
ни разу в жизни не был в Украине.
А мы здесь что? Мою персону обсуждаем? Ок, мне приятно. Однако намного более мне приятно то, что Вы, зарегистрировав свой аккаунт, свой первый пост посвятили мне. Можно сказать - ради меня и регистрировались.
Вот о чем говорит Федеральная служба государственной статистики
Выехало за 18 лет 400 000 человек, обратно вернулось 50 000, самый пик отъездов в таблице не указан. Но это не малая часть ... 12,5% (посчитал с 1992 года с сайта BVA ... 7% русских немцев вернулось обратно согласно информации из двух баз )
К слову посмотрел США за этот же период, вернулось 15%. Из Израиля почти 30% вернулось. Это я к чему ... из статистики не набирается те самые 45000 евреев. Если всех приезжих из США и Израиля взять, будет 33000 ...не из Германии же они бежали.
о чем говорит Федеральная служба государственной статистики
Хорошая табличка, спасибо. Но мы же серьезные люди, не станем всерьез воспринимать данные Росстата... как и любому сообщению рос.гос. органов, ему веры нет. Во вторых: эти данные в любом случае надо интерпретировать. к примеру: о чем говорит цифра 35 тыс выбывших из РФ в Таджикистан в 14 году? кто эти люди? решившие, что в Таджикистане лучше, чем в РФ цветет урюк или переехавшие в Душанбэээ на пмж русские? или вернувшиеся домой гастарбайтеры?
Но мы же серьезные люди, не станем всерьез воспринимать данные Росстата...
Наоборот- мы БУДЕМ раcсматривать и читатъ данные Росстата РФ
Именно потому
- что это официальный государсTвенный орган Российской Федерации
как и любому сообщению рос.гос. органов, ему веры нет.
Именно эту фразу - ниезмено пишут платные тролли Fonds, Radio Svoboda,Soros & Co , зарабытывающие "числом постингов", направленных против РФ
На всех форумах - тролли исп. один и то же приемчик из "методички" :
- сами ссылок, линков даватъ всячески избегают,
- ссылки оппонентов: всячески критикуют (под любым предлогом)
- гнут свою линию
Вы и вчера - мне сказазали что росс. ТВ "не доверятете", я Вам тогда- предcтавил фольм НЕМЕЦКОГО гос. канала DEOTSCHE WELLE
Ваша реакция вчера?- вам даже Deutsche Welle / Germany по барабану
Вывод :
дело не в источнике инфы, а в "методичке бота"
Читаю давно, решил зарегистрироваться! Ваши пренебрежительные высказывания в сторону России натолкнули меня на такие выводы. Человек который родился и вырос в той или другой стране никогда не будет так её ненавидеть и обзывать!Странно...
Человек который родился и вырос в той или другой стране никогда не будет так её ненавидеть и обзывать!
Я тоже от имени русского могу хаять РФ ... еще получше, чем украинцы ... т.к. знаю о чем я говорю )
Наоборот- мы БУДЕМ раcсматривать и читатъ данные Росстата РФИменно потому - что это официальный государсTвенный орган Российской Федерации
Да флаг в руки! Колхоз же - дело добровольное. Дело же не в тех, кто врет, а в тех, кто рад обманываться.
зарабытывающие "числом постингов", направленных против РФ
а что это Вас беспокоит? уже только потому, что Вы - блюститель интересов РФ? Нет, само по себе, это понятно, но смысл? На территории России - нынешняя РФ не более, чем очередное государство, третье за последние 100 лет. И что? будет следующее государство на этой территории - будете также блюсти его интересы? В принципе - имеете право, конечно... только подумайте заранее над тем, чьи интересы станете защищать потом.
Я тоже от имени русского могу хаять РФ
Что характерно - имеете полное законное право, заложенное Конституцией РФ, и полное МОРАЛЬНОЕ право, т.к. мы с Вами кормим это государство
Но зачем?Неужели у вас нету хоть малейшего - элементарного чувства любви к родине? Жаловаться на правительство можно и нужно, но родина то тут причем?Что за слова такие "рашка" и т.д.?
Ваша реакция вчера?- вам даже Deutsche Welle / Germany по барабану
Я взглянула на данного молодого человека из передачи. Моё мнение:
1) мол.чел развлекается бизнесом за папины деньги, а вовсе не за свои
2) немецкий язык не выучил
3) на менеджера в пищевой промышленности в Германии ему учиться долго и лень и не сможет - он именно так и сказал: нет шанса выучиться на менеджера в Metzgerei в Германии
Весь этот дом с молодой женой, тётки на конвейре - этот весь "банкет" на папочкин капитал. Что там уже случилось с 2008 года - тоже в телевизоре не показано. Два паспорта на руках очень удобно. Развернулся и слинял
элементарного чувства любви к родине?
Не знаю как у вас, но моя Родина - СССР, РСФСР если быть точнее. И да, видя то, во что превратили мою любимую родину, я имею полное право называть РФ как угодно.
элементарного чувства любви к родине? Жаловаться на правительство можно и нужно, но родина то тут причем?
"Родина" и "Государство" - это разные понятия. Родина - это руки мамы и рассвет в поле, а не Вова в Кремле. Патриотизм - это любовь к Родине, а не к государству
но моя Родина - СССР, РСФСР если быть точнее.
Кстати, моя тоже. Нынешняя страна ничего общего с тогдашним не имеет. Только ироничная песенка актуально как тогда, так и сейчас
"Зато мы делаем ракеты,
И перекрыли Енисей,
А также в области балета
Мы впереди планеты всей!"
Это вы про государства говорите. Вы имеете полное право говорить, что угодно. Но мне просто интересно, кого вы хотите унизить этим, либо же возвысится надо собой или кем-то тем, что вы назвали родину плохой!? Родину, как и родителей не выбирают. Если вам не нравится правительство, так есть много законных механизмов его сменить, либо ждать. Во что же превратили вашу родину?Если вы сравниваете с Германией, то наша родина всегда была отставшей, в любой период сосуществования. Вы же сравните её с другими странами ментально похожими на неё,либо с азиатскими странами и поймете, что не все так плохо. Да и вообще у каждой страны свой пусть,своё развитие,свой менталитет. Мне это все странно и неприятно читать. Но вы все вправе конечно же думать как вы хотите!
Читаю давно, решил зарегистрироваться!
Мне приятно, что я стал причиной Вашей регистрации на сайте. Действительно приятно, без иронии.
Ваши пренебрежительные высказывания в сторону России
Ни разу и нигде не высказался плохо о России. Люблю ее светлой душой. Мои претензии направлены к государству РФ, не более. Вы, вероятно, путаете эти понятия
Но мне просто интересно, кого вы хотите унизить этим
Я могу лишь констатировать факты, РФ "так себе" государство - почему вас это унижает, это у вас нужно узнать.
Если вам не нравится правительство, так есть много законных механизмов его сменить, либо ждать
Нет, законных методов нет. И вы не зря приписали "ждать", сами это понимаете.
то наша родина всегда была отставшей
Опять двадцать пять, СССР был сверхдержавой ... мне даже сложно представить в чем именно страна была отсталой.
Вы же сравните её с другими странами ментально похожими на неё,либо с азиатскими странами и поймете, что не все так плохо.
Что такое ментальная похожесть? Что не так плохо? Я вас не понимаю.
Опять двадцать пять, СССР был сверхдержавойКакая разница, какой державой был СССР, если народу в нем жрать было нечего? А Норвегия или Новая Зеландия сверхдержавами не были никогда, но имеют один из самых высоких уровней жизни. Мне детей надо было чем кормить? Рассказами о сверхдержавности?
Или может быть у меня должны быть какие-то иные жизненные ценности, кроме благополучия моих собственных детей?
Смотря какие факты вы будете констатировать!Как насчет того факта, что РФ имеет право вето в ООН,летает в космос и возит представителей других государств туда и т.д. Ну многие же ждали пока СССР распадется вот и дождались,точно также и здесь будет. СССР сверхдержавой в чем, почти в том же что и нынешняя РФ...В свободе слова и мысли,свободе передвижения и т.д. СССР был ооочень отставшим.Тут каждый судит по критериям,которые ему лично важны.
А страны ментально схожи - это Украина,Беларусь,Казахстан и т.д.
А какой толк крестьянке из Воронежской губернии от того, что РФ летает в космос? Если ей пенсии на еду не хватает?
Или мне лично, что от права РФ на вето в ООН? РФ что? этим ветом занимается защитой моих личных интересов? - нет, не занимается. Тогда что мне лично хорошего от этого?