Отказ
Ждали ждали АБ а получили отказ. Отказ выкладываю. Прошу знающих более подробного перевода и советов как поступить дальше. В голове каша.
Хочу пояснить, что после не сданного нами с матерью шпрахтеста в 2001 году мы не получили отказ а получили ЕБ в 2002г., она 7 я 8 пар. АБ на тот момент имел на руках отец матери, мы пошли прицепом. В январе 2003г. дед умер и тогда же в январе нам пришла бумага что так как нами был шпрахтест провален мы имели право выехать только с дедом, а теперь после его смерти дорога нам закрыта. К сожалению не одного документа с той подачи не сохранилось что бы проанализировать.
Хочу пояснить, что после не сданного нами с матерью шпрахтеста в 2001 году мы не получили отказ
что значит "не получили"?. Ваш отказ был "издан" в марте 2003 года. И почему про шпрахтест в единственном числе, если их было два?
К сожалению не одного документа с той подачи не сохранилось что бы проанализировать.
А что анализировать? Вам в этом отказе тот отказ вкратце повторили. Что не ясно? Вам отказ по просхождению, потому что мама немкой не признана
получили отказ.
Почему вы пишите во МНОЖЕСТВЕННОМ числе, если из отказа следует, что на пересмотр подавал только один человек -вы?
Ждали ждали АБ1
Непонятно почему вы ждали АБ. У вас, как справедливо заметил bva, оснований для пересмотра нет.
А вашей маме, чтобы получить АБ, нужно сдать шпрахтест или В1
советов как поступить дальше
Маме подавать на пересмотр
получили ЕБ в 2002г., она 7 я 8 пар.
С какой стати у вас был бы 8 параграф? У вас тоже 7
Да на пересмотр подавала только я, мать не хочет никуда ехать. А подала потому что считала раз было ЕВ значит будет и АВ.
А подала потому что считала раз было ЕВ значит будет и АВ.
Вы ошибались. Чтобы после того, как отказ вступил в силу, дело приняли к пересмотру, должны выполняться определенные условияя.
В вашем случае они не выполняются.
Вам отказали не в выдаче АБ, а в принятии на пересмотр
Да на пересмотр подавала только я, мать не хочет никуда ехать
Если бы до того, как подать на пересмотр, вы попросили совета на форуме, вам бы сказали, что мама должна подать наиересмотр.
Вполне возможно,вы получили бы АБ, а маму даже бы еще на шпрахтест не вызвали
Маму никто НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ЕХАТЬ. Но, чтобы вы могли уехать, она, как минимум, должна подать на пересмотр.
Возможно, придется подучить язык и сдать шпрахтест
К сожалению не одного документа с той подачи не сохранилось что бы проанализировать.
У меня тоже 1 отказ с 2006 г.не сохранился. Я сделал запрос по E-Mailu Annette Bylsma,от нее получил в феврале 2016 отказ,и на 2 же день она(молодец) на E-Mail отправила копию моего отказа и протокол шпрахтеста как я и просил.Может и вы попробуйте от кого получили отказ попросить нужные вам документы ведь он последний с ними работал.
Да что вам там делать в Германии ?,
а Вы - себе любимому
- аналогичный вопрос задаветъ не пробовали ?
Автор топика :
имеет немца-дедушку
Разумеется , она как ein Abkömmling nach BVFG "потомок "имеет право не переезд в ФРГ и оченъ жаЛъ что ее дедушка умер
Увы, толъко к Spätausziedler выставлает Германия - столь жесточайшие бюрократические требования
К примеру,
чеченцы, киевляне,молдаване с румынскими паспортами, сирийцы,грузины и т.д.преспокойно эмигрируют и накой амт Germany не требует с ниx бумагу "про умершего дедушку"
Ну допустим человек получил АВ, а дальше что? Приедит во Фридланд, получит паспорт, заселят в общагу на землю, и дадут паек:)) И ради этого столько геморроя. Не понятно что людьми движет, и еще ради этого надо им В1 сдавать, на шпрахтесты за сотни км. ездить:)