Вопрос по Aktenzeichen
Добрый день всем, кто знает подскажите, в ноябре 2015 года я отправил антраг на себя и свою дочь, уже второй раз запрашиваю номер дела и второй раз приходит ответ: Sehr geehrter Herr XXXXXXXX,
Ihr Antrag ist hier eingegangen und wird unter dem Aktenzeichen 2015 1214 0008 bearbeitet.
Mit dem 10. BVFGÄndG sind – für das Bundesverwaltungsamt überraschend – erhebliche Änderungen auch für die Aufnahme von Spätaussiedlern in Kraft getreten.
Die geänderte Rechtslage hat zu einem deutlich höheren Aufkommen an Anträgen auf Wiederaufgreifen des Verfahrens geführt.
Die Anträge werden unter Beachtung des Gleichbehandlungsgrundsatzes eingangsbezogen bearbeitet.
Ich bitte dafür um Ihr Verständnis. Über wichtige Verfahrensfortschritte werden Sie unaufgefordert informiert
Насколько я понимаю номер должен выглядеть немного по другому? Как то странно уже 7 месяцев и тишина полная, у меня первичная подача
вы правы, ваши цифры отличаются от моих у меня SII5/2015 1124 0026-A 41,хотя тоже в ноябре посылала
да все нормально, у вас просто антраг в ноябре и пришел, поэтому присвоили номер ноябрем, а у ТС, если он в ноябре отправил, то пришел он только в декабре. А ваше А41 говорит о том, что вы уже получили АВ, у вас была первичка, 4 параграф.
вы что ? какой AB? я еще доки не отправили,какие запросили
тогда ничего не понимаю))) мне когда номер присылали, то мне А41 не указывали, а когда пришел АВ, то появился еще к номеру А41, поэтому и сделала вывод, что это уже когда принято решение добавляется.
я до АВ тоже всевозможные предположения строила по номеру, да просто интересно, потому что все переживают, не хотят может в какой-нибудь зашифрованный "черный" список попасть, ведь по форуму люди пишут, что у одних всё что есть и нет просят, а других с минимальным пакетом пропускают.
Да и вообще, если кто-то откликается, значит готов ответить и вступить в беседу на эту тему, а кому не интересно - просто не реагирует.
Просто так номера не меняются, тогда какои смысл? Если меняют значит надо, и ставят метку, например А41, или W41, а не так что, ааа все это ерунда, в этом нечего нет:)) Чё их тогда менять каждый раз? Если нет смысла. Был бы один номер, и был. В этои жизни, вообще нечего просто так не бывает.
меня структурв моего номера и смущает, я по глупости доверил заполнения антрага родственникам в Германии, они год жевали сопли , документы лежали у них дома а потом как то резко заполнили и отправили по их словам еще в октябре, а зарегистрировали антраг в BVA только в середине декабря, теперь боюсь как бы чего в антраге не напортачили специально
зачем вы таким родственникам доверяете :) шутка.
там нет вопросов о традициях. а язык просят просто отметить, где изучался. у меня не изучался в семье, я учила его в языковых школах,так и написала. сейчас это не играет роли. Там библиографические сведения:кто жена, муж, бабушка, дедушка, кто где работал и т.д.не переживайте.анкета мне кажется это ерунда, главное документы подтверждающие