дочь в германию
я по параграфу 7 живу в германии 15 лет, постоянная работа. Дочери 23 года проживает в россии какая возможность у меня есть чтобы моя дочь проживала в германии
родилась 1994 может и 7 не знаю точно
Тогда ей НЕ 23 года,как вы пишите. И ее год рождения закрывает ей дорогу по линии ПП
А параграф у нее был 7ой.
Если бы вы просто привезли девочку в Германию на пару месяцев, пока жива была бабушка, то дочь бы сейчас имела немецкое гржданство.
А так ей путь закрыт -только на общих основаниях. Или вам в другую страну ЕС переехать и там работу найти
да повышение параграфа с 7год нужно еще ждать на 4 я поставил антраг
можно забыть о повышении вам § , если вы в германии 15- лет ---!!!!!
эта инфа есть и в FAQ форума
Вы можете подать заявление в Германии. Ваш случай представляет собой исключение из общего требования проживания в одной из республик бывшего СССР. Долгое время было спорным, имеются ли временные ограничения по сроку проживания в Германии до подачи собственного заявления о приеме. 13.12.2012 этот вопрос рассматривался федеральным административным судом (5 C 23.11), который хотя и оставил открытым вопрос, соответствует ли закону установленный BVA срок в один год, но постановил, что 4 года - это уже явно слишком большой промежуток времени, чтобы удовлетворить найденному им по косвенным признакам требованию
закона о "временной связи" переселения и подачи заявления