Запрос в BVA о ходе обработки документов
На форуме куча примеров когда детям отказывали, потому как родители не подавали на пересмотр, именно поэтому я быстро подала от отца на пересмотр, и потом правда год его уговаривала учить язык, вроде учит потихоньку))
Было бы смешно, если бы не было так грустно.
Прошло уже 24гд после первого Антрага. Тогда такое большое желание было выехать. Еще года позволяли осуществить какие-то планы. Теперь жду уже по-инерции.
я тоже жду с родительской подачи 1996 года))) все равно жду, с тем же рвением, и надеждой что все равно когда нибудь дождусь)
я подавал в декабре 2014(первично), а отец в мае 2015 подал заново антраг(2 отказа), дак вот, номер мне присвоили как пересмотр! и ему номер тоже как пересмотр!
наши дела положили в одну папку, а расматривали отдельно! т.е я на 4 параграф, и отец на 4 параграф, дак вот!!, нас обоих вызвали на шпрах 28 апреля !!!
Вас рассматривают вместе, но обоих на 4 пар, у меня так же я и отец идем оба по 4 пар, и если пригласят на шпрах то так же отца и меня в одно время. Но дело идет одним
пойдет-не пойдет-пока отправьте от ее имени заявление на пересмотр-хуже не будет-я свое отправил в декабре 13-го а отец тоже упирался до августа-15 го
Сколько у вас по времени уже ????
у меня год с небольшим !!!!!!!! а у отца год ! :)
я выше писала что я декабрь 2013 года, отец сентябрь 2014 года. И пока нас никуда не зовут. Всех рассматривают индивидуально, никто не под какие рамки не мериет , поэтому говорить о том что вас быстро расмотрели, и сравнивать с другими не имеет смысла, всех по разному, зависит от многих факторов, от бератора, от старых дел, от документов и так далее!))
Я подала на пересмотр ради сына. Стараюсь помочь, чем смогу. Это же наши дети.
Ну тогда ждите !!!!!! :)))
Ожидание счастья-тоже счастье !!!
НП мы поали в октябре 2014, мамыну бАмажку отправили в декабре 2015, дальше тишина, но она язык не учит, если вдруг прийдет нам совместно на щпрах то ее еще прийдется поуговаривать что бы она хотя бы поехала и зделала вид что плохо знает язык и типа волнуется, но это под большим вопросом т.е. она вообще далеко-далеко от всего этого(((. Одна надежда, что может нас не обьеденят и просто будут отдельно рассматривать, но моя пятая точка говорит мне о другом ))))
Н.п. спросила у бератора получила ли она последний документ,который я отправила вдогонку к запрашиваемым раньше, ответа нету второй день. Читаю многие пишут что сейчас у БВА сейчас много работы и просят им писать не раньше середины мая. Жду неделю и опять буду писать.
Мне уже второй раз не отвечают.... А раньше всегда приходили ответы. Причем последний ответ был, что бератор отдала доки в службу безопасности и через пару недель будет выписан ЕБ, а сама при этом накатала нам запрос на справку о несудимости и отправила его обычной почтой ровно через неделю после своего емейла... Как это понимать? Это письмо к нам шло месяц, справку мы бегом заказали, отправили ей... Теперь я спрашиваю, получили ли справку, когда ждать ЕБ? И - тишина... Вот не знаю, собираться ли нам ехать летом или еще на годик отложить придется
да они просто отмахиваются, муж в понедельник дозвонился Викенборгу тот сказал что всю информацию ДЛ на мыло выслал, наше ДЛ ни слухом ни духом сегодня ДЛ говорил с Викенборгом тот говорит я все что просили вышлю почтой-ждите, обрабатываем март ))))
ждите, обрабатываем март ))))
Если прислать письмо, с просьбой выслать им мои предыдущие отказы, и молчать 3 месяца - это обработка, то я не знаю вообще, чем они там занимаются (((((
блин, у вас точно как у нас ситуация)) только бератор пообещала АБ, а вместо этого настрочила запрос доп.доков. вот я тоже все выслала и опять жду :(
Будем надеяться, что это не предлог все затянуть на годы....