Нафиг мне ваша германия не нужна!!!!!
.Вся Родня живет в германии 20 лет.....так же хочу спросить ЕНОТА
Зря вы в негативном ключе упомянули Енота
И зря вы врете форуму "про 20 лет в Германии"
Потому что
- еще буквально в 05.08.2015 лично Вы открыли топик на сайте
Где срашивали - наказуемо ли, что Вы + Schwester вопреки желанию бабушки (живущей в Германии)
"eintragen " себя к бабушке
Еще и подпись В ДОКУМЕНТЕ - своей рукой ВМЕСТО ПОДПИСИ БАБУШКИ
И вам не стыдно ?
Pruff :
Не сразу, она сначала работала простой служащей, потом нач отдела,ну а потом уже зам.директора ее поставили в 12 году за 5 лет она построила себе карьеру, хотите верте хотите нет я ничего доказывать не собираюсь.
Молодец..... а то все арийцы черт бы их побрал они просто не знают как учится платя за универ 90 тыс руб в год а потом закончив работать продавцом в магазине. за 15 тыс.
разница между мной, ожидающей Aufnahmebescheid как ПП и многими прочими на этом сайте, только в ТОМ,что я уже в Германии и НЕ РАССЧИТЫВАЮ на соц.пособия, НЕ ТРАЧУ ВРЕМЯ , учу немецкий и учусь в УНИ,хотя уже имею высшее образование. Потому что это не важно, признали мое первое образование или нет, у меня НЕТ такого немецкого,чтобы подавать бевербунги на должность менеджера, соотв.моей российской квалификации. А поскольку для изучения языка нужно время- я трачу его с пользой, получая НЕМЕЦКУЮ корочку. и если я получу АБ, я пойду СРАЗУ РАБОТАТЬ , потому что у меня будет через год уни абшлюс и я тут проживу больше трех лет,поэтому мое знание немецкого улучшится. каждому свое. кто-то грезит в России о Германии, а кто-то познает реалии на месте, что, не являясь выдающимся физиком или со знанием немецкого, которым многие на этом сайте располагают,НЕВОЗМОЖНО ПОЛУЧИТЬ ХОРОШУЮ РАБОТУ. Если в России или еще где-то всю жизнь проработали шофером или кассиром в супермаркете- кайн проблем. тут тоже найдется такая работа. Но если в России был белым воротничком, то тут браться за швабру просто стремно
Вы пожалуйста отпишитесь, как получите АБ, уж столько в Вас позитива( или отказ получите). Не хочу Вас разочаровывать, но таких говорящих и не претендующих на соц.пособия, и , даже платящих налоги (претендентов на ПП) в Германии немало, да вот только таких-то и не хотят признавать ПП. Вот в чём досада!
Вы по моим постам до сих пор не поняли, что мы ни одного дня в Германии пособия не получали и живём здесь примерно в том же статусе что и Вы, единственная между нами разница мы налоги ещё до кучи платим. И по этой самой причине, замечательной интеграции, получили отказ. А с происхождением и языком - всё хорошо. Просто Вы очень верите, после звонка в БВА, как Вы где-то писали, что Вам выдадут АБ. А я Вас предостерегаю, что Вам сказали "можно подать антраг" и получить положительное решение - ЭТО ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ! Поэтому , неважно сможете Вы на выборы ходить или нет.