Нафиг мне ваша германия не нужна!!!!!
И вовсе не обязательно язвить кто как учится,она закончила с красным дипломом и поэтому ее отправили на мебельную фабрику и без блата в Германии это не практикуется
А еще немцы не какают. Мой вам совет - вы сначала поживите в Германии немного, а потом пишите, а то прям 1000 и одна ночь.
Нет на самом деле,я еще спросила почему она закончила университет и получает 7 т евро а брат только автомеханический незнаю колледж наверное честно не спросила и тоже получет столько же а мне брат ответил здесь женщины меньше получают чем мужчины.,на сколько это правда не знаю.Образование то разное.
Ну ладно, легенда про директора мебельной фабрики как-то еще относительно укладывается в рамки, но вот про брата автомеханика с 7.000 я никогда не поверю. Редкий инженер в автопроме имеет такую зп, а тут автомеханик. Не верю! Правьте легенду!
У меня вот подруга брата недавно устроилась в аптеку, фармацевтом и получает 12 тысяч!!! До налогов, разумеется.
Жжете! Пишите еще!
Ладно, тогда и я попробую - у меня другу дали гектар на Дальнем, кажется, Востоке, он там начал цитрусовые выращивать, говорит - климатит так, что по 15 урожаев в год снимает и продает в Японию. За год уже более 100.000 евро заработал. Не знает куда деньги девать. Меня тоже приглашает, а я вот все в раздумьях, жалко как-то Казахстан бросать, да и что мне там программисту делать? Что делать? подскажите, люди добрые!
P.S. Хотя все может быть, например, "аптека" толкает наркоту (чего, конечно же, в Германии нет) или речь идет о 12.000 в год.
Не получают те категории лиц, которые:
не соотвествуют закону БВФГ (например тех, чьих предков расстреляли до 1941)
не подают антраг, когда соответствуют закону БВФГ, например из-за лени или отсутствия желания
получают отказ, потому что у нет весомых доказательств ("запросили справочки, а у нас их нет")
постоянно валят шпрахтест в силу ума
Что такое шпрахтест, кто тут может дать точное определение, проверка языка? Но как тогда обьяснить, что не которые здают тест, сказав два слова, а не которые отвечают развернуто, и не здают, по каким кретериям они там оценивают, кто немец, а кто нет?
да меня тоже это бесит :-) либо жёнушки пишут, которые хотят со своим дитём жить на пособие, либо разведёнушки, чей муж въехал и они с ребёнком закидываются туда, чтобы жить на пособие, либо девочки, которые хотят "замуж за иностранца" и жить как на картинке, все эти категории хотят потреблять и не делать свой вклад в Германию, как-то так :-) Я прихожу к тому, что все кто мог или хотел уже уехали, остались вагоны и их жёны, которые даже антраг заполнить нормально не могут или прочитать памятку, как-то так :-)