Нафиг мне ваша германия не нужна!!!!!
МНЕ продать жилье в Москве за 2-4 млн ... напишите координаты, выкуплю)
Вы о чем говорите в Москве таких цен нет,у нас в Новосибе еще можно посмотреть хрущевки.
Не, а что не так? Действительно. Вкрадце это так и выглядит, как и было сказано выше.
Ну ребят, зачем жить там, где не нравится? Не обманывайте себя, едьте туда, где считаете, что будет лучше!
Москва, я считаю, лучший город в России! Wilkommen! Тут в принципе можно жить..
Для РЕАЛЬНО желающих переехать могу дать бесплатный совет: В какой вагон метро на кольцевой ветке садиться в час пик, чтобы нечайно не задавили:)
Тут - бац!!, изза кустов выскивают афганские бабайки на вас!
Да то ли мы не русским духом воспитаны,это немецкие девчонки боятся, мы в России немцы а в Германии мы Русские и нас все боятся даже Африканцы, мы всю жизнь отбиваемся от кого либо.
Тут - бац!!,Park,Germany 2016 ! изза кустов выскивают афганские бабайки
Если Вы показываете немецкие страшилки, то Ваша фотка из Кабула
Die afghanische Performance-Künstlerin Kubra Khademi sorgt mit einer Eisenrüstung in Kabul für viel Aufsehen und Empörung unter den Männern
чего вратъ то ?
Чо? попросить у него и выложить скан платежной ведомости? Ну, вот НАФИГА мне врать-то?
Реально - сварщик в Газпроме таки да, может получить 40 тыс. Но при условии работы вахтовым методом в Якутии. Без выходных и с комарами. А инженер, и здесь, на Юге - 25 получит. Честно
У нас в город тоже пара семей вернулась, о чем уже горько пожалели) собираются обратно( причем очень усиленно). Остался один пенсионер чтобы не умирать на чужбине 77 лет, но думаю с немецкой пенсией он тут еще покуражит напоследок. Про бизнесменов, правильно, отдельная тема, в Германии так не поворуешь, и налоги не утаишь, взятками все инстанции не накормишь) А что касается обычных простых работяг, то ехать при возможности даже не задумываясь, беспроглядная клоака и на то, что что -то поменяется расчитывать глупо (если только в худшую сторону).
Пустобрёхством тоже можно назвать.
Нуу... раз вы так - то и мы : от юмора - к РЕАЛьНЫМ фото и видео Германии
С целъю защиты своего доброго имени,ибо я - не пустобрех а реалист
Начну , пожалуй, с 31.12.2015 Silvesternacht в г. Кёлън
Около тысячи женщин провели акцию протеста против насилия и сексуальных домогательств.
В Кельне полиция применила водометы против демонстрантов, выступающих после массовых нападений мигрантов на женщин, сообщает Deutsche Welle.
Около тысячи женщин в субботу, 9 января, провели в Кельне акцию протеста против насилия и сексуальных домогательств.
Участницы мероприятия держали в руках транспаранты с надписями "Нет - значит нет. Это наш закон. Отвяжитесь от нас!" и "Нет насилию над женщинами, неважно где: в Кельне, на Октоберфесте или в домашней спальне".
завтра семью не выгонят на улицу за неуплату.
и в ФРГ - действует тот же принцип за неуплату.- называется это Zwangsversteigerung
Значение слова "Zwangsversteigerung" совсем другое
Zwangsversteigerung сущ. f =, -en --> принудительная продажа имущества с аукциона (для исполнения судебного решения); принудительная продажа имущества с торгов (для исполнения судебного решения)
То бишь это про СОБСТВЕННИКА недвижимости, а не про жильцов неплательЩикоВ
В Германии невозможно не платить за квартиру, потому что за квартиру напрямую платит социальная контора. А без соц.пособии в Германии никто не живет. А соц.пособие приходит в последний день месяца ВСЕГДА.
Вадимочка воздух такой, что пыль с жжёным бензином сделают своё дело
Согласен. Уже писал: дышать почти невозможно, и всё хуже становится.. . К ночи вонь бензина и чего-то там еще запредельная, я закрываю окна. Открывать можно лишь часам к 4 утра. Встаёшь, открываешь. И ведь я живу не в Капотне (там нефтеперерабатывающий завод), а на севере, и рядом лесок у меня... В Ботанический сад не наездишься. Можно со мной не спорить, я пишу как есть: у меня дышать нечем.
zlucker А у меня у всех друзей квартиры и ипотеку под 12-14%
Согласен. Бывает и ниже, пару лет назад была и 10%. Но это все равно грабеж. Структура экономики такая, что банки берут кредит на Западе (брали), потом сверху ещё накидывали и нам же выдавали. "Вот на эти 3 прОцента они и живут". В Германии ипотека, к примеру, около 4%, у нас около 12%. Что тут сравнивать? С чем тут спорить? В три раза (300%). И хоть ты в Москве покупаешь за миллионы, хоть в Костроме за сотни тысяч - давай под 12%, да еще этот аннуитетный платёж, чтоб уж точно выжать своё из тебя по полной.
потому что за квартиру напрямую платит социальная контора.
Loool ! JC - платит Miete , а не платежи по ипотеке und Zinsen und Tilgungen
- еcли полyчатеlь АЛГ2 оштарфован по ставке 60% или 100 % то НIЧЕГО не платит,
-еcли АЛГ2 оштарфован K0 100 % JC не платит,даже взносы в АОК
- если HE оштарфован : JC платит : то чаcтично _ .т.е. в пределах Richtlinien
К примеру Ваш взнос по ипотеке 800 евро pro Monat
а JC по Richtlinien в данной земле городе макс .500 евро, то JC переводит HE 800, a 500 €
Если бы все было - как Вы пишете,то в ФРГ вообwе нe было бы Zwangsversteigerungen
в ФРГ вообwе нe было бы Zwangsversteigerungen
в ФРГ вообwе нe было бы Zwangsversteigerungen,
в ФРГ вообwе нe было бы Zwangsversteigerungen
Kapiert?
Не выло бы "выселений" в ФРГ, за всех бы АА платил,платил,платил,однако это далеко не так . Denn В РЕАЛьНОСТИ - выселjют ,выселяют, выселяют
mille pardons, aber Такое ощущение , что Вы не Spätaussiedler ,
-а жена обеспеченного коренного немца, настолъко далеко Bы от народа