Нафиг мне ваша германия не нужна!!!!!
Я не на её стороне. Я считаю, что она провоцирует, а вы ведётесь.
Обидеть никого не хотел

пчелка, я кого просила мне давать советы????и какой совет Вы мне дали?или еще кто-то. я тут ни с одним вопросом не обращалась на сайт.А знаешь почему? потому что у меня своя голова на плечах и свои мозги в ней. Когда мне что-то нужно узнать- я иду/пишу в соответствующее немецкое ведомство, а не собираю подписи в наивной петиции на germany.ru, потому что злое БВА отказал в признании ,как ПП по причине нахождения на территории Германии :))))
Я объясняла ВАМ ЛИЧНО, когда ВЫ МЕНЯ СПРОСИЛИ,как я могла подать заявление ,находясь в Германии,и надеюсь,что мне не откажут в то время,как вам отказали. Вы, наверное, адекватно понимать не можете, что мне известна была данная информация о том,что заявление не может исходить от лиц,проживающих в Германии,поэтому перед подачей оного, я написала в БВА и уточнила это. МНЕ ОТВЕТИЛ БВА,что нахождение в Германии по 16 параграфу при подаче заявления является ИСКЛЮЧЕНИЕМ und das ist nicht schadlich.Если Вы ДАЖЕ этого элементарного понять НЕ МОЖЕТЕ..что МОЙ СЛУЧАЙ-
ТО НЕ ВАШ СЛУЧАЙ. Строчите лучше петицию,авось поможет. Бундестагу как раз именно сейчас заняться нечем, в свете миграционного кризиса, может еще и всем ПП шпрахтест отменит:)
Лен, извините заранее, что и я вот вовлеклась в эту тему.
Просто большинству кажется, что Вы не понимаете, что ответы bva - формальность, ничего соискателям не гарантирующая и не к чему bva не обязывающая. Здесь есть тема ,как подать в суд на bva' - как-то так или похоже называется. Т.С. той темы ответили, что ВЫДАДУТ АВ, как только она пришлет сертификатВ1. Получив сертификат, прислали отказ.:-(
Со своими вопросами, конечно, лучше в первую очередь обращаться в bva. Но этот форум всё же информативней:-) .
Вы студентка, мама ребенка дошкольного возраста и молодая незамужняя женщина. Каждый из этих статусов не позволяет предположить, что Вы не знаете, как время убить. Тем не менее зачем-то же Вы присутствуете на этом форуме?
Ну не для того же, чтобы ещё даже не получив АВ, самоутверждаться за счет других форумчан?
Люди обращаются на форум за помощью и поддержкой, а не за критикой.
я пишу работу Soziale Netzwerke von Spaetaussiedlern. в работе анализирую этот сайт. как только закончу ее, так и не буду тут проводить свое время:)) Вы,наверное, неверно меня поняли.Я не утверждаю,что я получу АБ. я пояснила пчелке,которая хочет мне что-то доказать, что у нас с ней разные ситуации.Ответ БВА-это,конечно, формальность, не гарантирующая получение чего-либо вообще, но спрашивать нужно именно там. Я спросила,мне ответили, подавайте, по вашему параграфу можно, но некоторые начинают меня в чем -то убеждать. Для чего? Заявление в БВА, идет процесс обработки доков, для чего мне что -то доказывать? Живя в Германии третий год,и ооччееннньь много сталкиваясь с различными Behoerde я поняла,что все оочччеенньь индивидуально :))
Может Вам свою тему открыть? В которой Вы будете делиться наиболее интересными выдержками из своей работы? Коментарии форумчан можно будет использовать для разработки темы. И не надо будет никого для этого провоцировать.
Вам трудно понять состояние большинства форучан, т.к. Вы сами пишите, что от того, получите Вы АВ или нет, Ваша жизнь и планы на будущее кардинально не изменятся. У них же совершенно другая ситуация. И самое досадное, что дольше всего ждут,находясь с состоянии неопределенности, те, у кого пересмотр, кто десять-двадцать лет назад уже испытал это подвешенное состояние.
Про новую тему я вполне серьёзно..
Девушка просто пиарится, что вполне допустимо в ее годы. А если исходить из женской психологии- просто хочет найти себе друга, для совместного проживания. В Германии не так просто с нашим менталитетом найти достойную половину своего счастья, одни переселенцы с нищенским социальным пайком, а хочется счастья с богатым образованным красивым и успешным, что вполне возможно, но нужно соответствовать самой этому статусу.
Хм... Предположим, я тоже хочу "счастья с богатым образованным красивым и успешным", но я не понимаю, как пиар на этом форуме мог бы мне помочь. :)))
Не, если здесь каждый второй форумчанин был бы таким, то понятно... Но вряд ли они здесь тусуются. :)
хочу "счастья с богатым образованным красивым...
Опишите свои достоинства, где учитесь, кем работаете, свой статус, возраст и фото конечно, учитесь у лены
одни переселенцы с нищенским социальным пайком,
Это KTO как устроился :
кто то на социале, а кто то - дома строит
Сейчас у переселенцев (кто работает по диплому) "фишка" не квартиры выкупать
- sondern Reihenhaus oder Doppel-Haus zu bauen
Вы уже купили - дом на Рейне или живете там ,куда вас распределили ?
Нет еще не приобрел дом на Рейне, сначала АВ,
и стоит поторопиться , посмотрите и поймете что грядет в России