Нафиг мне ваша германия не нужна!!!!!
das gleiche. Когда человек ВРЕТ НА КАЖДОМ ШАГУ, ОН САМ В КОНЦЕ КОНЦОВ ТОЛЬКО ЗАПУТАЕТСЯ. учили вы язык,поэтому в 5 лет 10 мес вашего ребенка взяли в школу.хорошо ,что ни в универ. Это вы можете рассказывать тем,кто в России сидит, ждет. Я на этот бред даже отвечать не буду,потому что мой ребенок тут с 3,5 лет и всю процедуру изучения языка ребенком, его anmeldung in einer Grundschule usw я уже съела и выплюнула. Удачи с видершпрухом
Да и к слову, где и кто Вам написал:
Что вы тут мне пишите,что вы , бедная, меньше меня тут живете и вам неправомерно отказали
от меня Вы такого не получали и не фантазируйте. Можете выложить моё сообщение, которое Вам было отправлено в личку.
Вчера, 19:59 Re: Нафиг мне ваша германия не нужна!!!!!
в ответ Eleniya2012 Вчера, 19:54, Последний раз изменено Вчера, 20:03 (pchelka2015)
Вам выслать мои документы? Я здесь нахожусь меньше, чем Вы почти в 2 раза и антраг поставлен был не из Германии , как у Вас .Да, и в отказе вся " чистокрАвность " признана, отказано по причине нахождения в Германии. О чём ещё хотите поспорить? Нужно действительно помогать друг другу, в этом и будет НАШ успех!
сообщение "141
ГИМНАЗИИ НЕТ С ПЕРВОГО КЛАССА.НЕ ВРИТЕ
Женщина, что ВЫ пристали, у людей ни один ребёнок бывает, а два может быть и три и т. д. Один из моих детей пошёл в первый класс в 5лет и 10 месяцев. И говорит на двух языках без акцента, такое тоже бывает. И учит ещё 3-ий язык :). Вам скорее всего и в БВА так ответили, что Вы ,возможно, что-то не точно поняли.
да-да. Я живу тут 2,5 года,вы в два раза меньше, значит 1год и два месяца.за это время у вас дети у же в гимназии на 1,9 учатся и т.д. и т.п.и еще одна прям в 5, лет и 10 месяцев в гимназию поступила, хотя ее раньше 6 лет вообще в школу не возьмут. Поменяйте себе ник на "фантазерка". ВСЕГО ХОРОШЕГО. Und jetzt ist Schluss
И что Вы в этом сообщении такого увидели? Кто там написал о своей бедности и о том, что Вы до этого перечислили? Один из моих детей посещает гимназию, а другой ребёнок грундшуле. Кто Вам написал, что в Германии есть гимназии с первого класса? Не нужно читать между строк.
Пожалуйста, обратитесь в грундшуле, и Вам объяснят, что если ребёнку в скором времени исполнится(после начала учебного года) 6 лет, то на усмотрение родителей ребёнок может быть принят в школу.Если у ребёнка , как посчитает школа и родитель, возникнут сложности в первом полугодии, то ребёнка всегда можно будет вернуть в детсад. Если у Вас есть ещё вопросы, я Вам всегда охотно помогу.
Я никак не могу понять, Вы что мои документы видели? Зачем Вы такие выводы делаете? Во-первых Вам написали " почти" в 2 раза меньше, чем Вы.Во-вторых Вы сами где-то указали, что Вы в Германии 3 года, теперь Вы пишите 2,5. Вы поймите, суть не в том, кто и сколько находится в Германии, суть в том, что это отказ. В любом случае меньше, чем Вы и антраг поставили из аусзиедлергебит, не из Германии и ауфенхальтс бефристит ист.
девушка созрела
так как не знаю,где мой бывший муж
муж видимо сбежал
Вы знаете, я совсем не обращаю на Ваши "не красивые" высказывания и обвинения в мой адрес. Обидно будет лишь то, что моя ситуация, ситуации многих людей, подталкивает нас к действиям. И дай Бог, произойдут изменения либо поправки в законе, а вот Вы лишь этим воспользуетесь и даже спасибо не скажите.