Нафиг мне ваша германия не нужна!!!!!
мне просто надоели ,честное слово, некоторые деб...лы на этом сайте.которым нечего делать и они,вместо того,чтобы идти пахать в 30 лет поют,какие они чистокровные немцы,как много у них преимуществ и т.д. мне бы ни гордость, но совесть никогда не позволила ходить и сшибать соц деньги. как в Германию ехать- так мы немцы, а как идти работать, так это в законе про ПП не прописано
Ну зачем же Вы так? Почему же Вы только сейчас подали свои документы, почему в далёкие 90-е не уехали, если так всё у Вас здорово?
Думается, что о законах для ПП Вы ничего не знаете, так как это самые строгие законы, при которых потомки должны доказывать непонятно что! Вы понятия не имеете о школах в Германии и что Ваш ребёнок говорит без акцента - это совсем не показатель чего-то выдающегося. Я Вам повторяю, что это очень большая разница между "можно падать антраг" и получить АБ. Мои дети непросто без акцента говорят, а ещё и в гимназии с 1.9 учатся и что? И будут ещё лучше учится, но только не в происхождении и в языке дело, а в бюрократическом законе. Который и предлагается откорректировать, дабы по другому никак! Да Вы и сами ответили, что Ваше пребывание в Германии не временно, так как у Вас есть много вариантов здесь задержаться! А есть люди, которые реально здесь временно!
напиши это в БВА Wurzel, пусть они там закон почитают,прежде , чем мне отвечать, что по 16 параграфу можно. Так и напиши: "Это вам, dark Guft пишет, мы тут посоветовались на форуме germany.ru и решили, что Вы неправильно понимаете и трактуете немецкое законодательство".
MACH SO
Есть очень хорошая поговорка: "Не плюй в колодец, из которого придется напиться". Если Вы весь этот негатив рассказываете своему другу немцу о немцах из стран бывшего СССР, то это как, Вы пилите сук, на котором Вы же и сидите. В любой нации есть те кто работают, и есть кто не работает. Если Вы так увлекаетесь статистикой, то Вы легко можете найти сколько денег внесли в пенсионные фонды поздние переселенцы. А сколько работают и приносят пользу, Вы почему-то об этих людях нигде не говорите...Очень жаль что человечеству всегда запоминается что-то отрицательное. Хотелось бы чтобы Вы изменили свое отношение к немцам из стран бывшего СССР.
ВАМ ПРАВИЛЬНО ОТКАЗАЛИ. и не позорьтесь со своей петицией. Что вы тут мне пишите,что вы , бедная, меньше меня тут живете и вам неправомерно отказали. Ваши дети не только говорят без акцента, но и учатся на 1,9. Хотя я в курсе,что только 1,7 есть
Значит вы никак не можете тут жить меньше меня. А значит, как вам там написали? Центр Ваших жизненных интересова ИТАК находится в Германии, потому что вы тут РАБОТАЕТЕ. А я-учусь. и выйду ли я замуж или не выйду, найду я работу или не найду, или завтра захочу уехать в Россию. В ЭТОМ РАЗНИЦА, И НЕ ПУДРИТЕ ТУТ НИКОМУ МОЗГ, В БВА ДАЛЕКО НЕ ДУРАЧКИ работают
потому я сейчас подала свои документы, потому что в 1990 м мне было 9 лет. А дело моего расстрелянного деда-немца до декабря 2016 все еще ЧАСТИЧНО ЗАСЕКРЕЧЕНО. Не пускают вас в дверь,имейте гордость, зачем ломиться в окно.Я вам сегодня уже утром ответила, что в случае отказа не собираюсь судиться, потому что ГЕРМАНИИ виднее, кого она хочет принимать, а кого нет
Вы пилите сук, на котором Вы же и сидите. В любой нации есть те кто работают, и есть кто не работает. Если Вы так увлекаетесь статистикой, то Вы легко можете найти сколько денег внесли в пенсионные фонды поздние переселенцы. А сколько работают и приносят пользу,
Einverstanden !
sieh. positive Zahlen vom Amt für Statistik :
Spätaussiedler в болъшинстве своем работают и вносят в кассы Германии - гораздо болъше ,чем потребляют
авторTV ARD за 2011 год из Tagesschau говорiт о том же :
Interview zur Lage der Aussiedler
"Diese Integration ist erstaunlich gut gelaufen" (C)
Zur Person
(c)Reiner Klingholz ist seit 2003 Direktor des "Berlin-Instituts für Bevölkerung und Entwicklung".
Dieses veröffentlichte die Studie "Ungenutzte Potenziale. Zur Lage der Integration in Deutschland".
"....Klingholz: Dass nichts über Aussiedler in der Zeitung steht, ist ein gutes Zeichen. Die Normalität interessiert ja oft keinen. Wenn es schiefläuft, wird es zum Thema. Tatsächlich ist die Integration der Aussiedler erstaunlich gut gelaufen
- und besser als es die meisten Menschen wohl erwartet haben
Aussiedler bleiben nicht unter sich. An der Quote der bikulturellen Eheschließungen sieht man, dass sie sich stark mit der einheimischen Bevölkerung vermischen. Von der zweiten Generation der bereits hier geborenen Verheirateten sind 67 Prozent eine Ehe mit Einheimische
https://www.tagesschau.de/inland/aussiedlerint...
Вы можете ничего не отвечать больше, это лишь показывает то, что Вы многое не знаете! Если Вы будете получать 2 и 1, то средний Ваш бал и будет ... А в 5,10 лет моя дочь уже сидела в 1-ом классе и училась. А сколько детей в гимназии ПП Вы это знаете, много!!! Потому что они молодцы !
Н.П.
Вот я б скорее таких русских поостереглась в эмиграции, как Eleniya2012. Пришла какая-то женщина, разоралась на пустом месте, и все никак не угомонится из тему в тему. Все доказывает чего-то да доказывает.... Учеба, наверное, сложно дается, сомнения гложут, а как выразить не знает.
вы, пчелка , не туда летите. Я сегодня утром от вас получила письмо на почту,что вы живете тут меньше меня, а вам, несчастной, отказали в гражданстве. В обед вы пишите,что ваши дети учатся в гимназии и говорят без акцента. Если они учатся в гимназии и говорят без акцента,это значит,что вы живете тут более 4х лет. ЗАЧЕМ ВРАТЬ?МНЕ ВООБЩЕ НЕТ НИКАКОГО ДЕЛА до ВАШЕГО ОТКАЗА. вы,судя по-всему, привычны кружить "ни о чем", потому что я даже и не сомневаюсь,что дети переселенцев могут учиться в гимназии, надеюсь,что и мой ребенок будет там учиться. ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЮСЬ,ЧТО ПП МОГУТ ЗАНИМАТЬ ДОЛЖНОСТИ, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ В УНИ ЕСТЬ РУССКАЯ ПРОФЕССОР, ПРАКТИКУ Я БУДУ ОСЕНЬЮ ПРОХОДИТЬ У РУССКОЙ НАЧАЛЬНИЦЫ. Я даже НИКОГДА НЕ ПИСАЛА,ЧТО ВСЕ ПП ДАРМОЕДЫ, НО СРЕДИ НИХ ТАКИЕ ТОЖЕ НЕ РЕДКО ВСТРЕЧАЮТСЯ.
а по поводу того,что в 5,10лет ваша дочь уже сидела в первом классе. Это, наверно, в 5 лет 10 месяцев? ЗАЧЕМ ВЫ ВРЕТЕ????? ДЕТИ ИДУТ В ШКОЛУ С 6 ЛЕТ.РАНЬШЕ ШЕСТЬ ЛЕТ ВАМ НИКТО НЕ ПРИШЛЕТ ПИСЬМО С ТРЕБОВАНИЕМ ОТПРАВИТЬ РЕБЕНКА В ШКОЛУ, ЕГО ДАЖЕ НЕ ВОЗЬМУТ ТУДА ЭЛЕМЕНТАРНО. потому что 1.приходит письмо от города 2. нужно идти к школьному врачу проходить комиссию 3.приходит в мае письмо с подтверждением.что ребенок принят в школу. ЗАЧЕМ ВЫ ВРЕТЕ НА КАЖДОМ ШАГУ???????
Угомонитесь уже, ОТКАЗАЛА ВАМ ГЕРМАНИЯ, ОТКАЗАЛА
Ну, во-первых не утром сообщение было отправлено, а вчера вечером, а во-вторых мы язык учим и всегда учили.Посещали всё, что возможно было везде и всегда. Поэтому ребёнок пришёл в гимназию класс в класс и был оценен с первого же полугодия.К счастью, не Вам решать судьбу моей семьи, для этого есть видершпрух, бегрюндунг и наконец суд. Я Вам ничего не собираюсь доказывать, Вас просто хотели предостеречь в том, что г-н Вурцель многим также отвечает, как и Вам, но результат один - отказ. В нашем отказе нет такой формулировки, как перенос центра жизненных интересов, но это не важно. И перестаньте, пожалуйста, осуждать людей. Вы сами на всех набрасываетесь и делаете "не красивые" выводы. Хотя бы даже в мою сторону. Ich wünsche Ihnen einen wunderschönen Abend und viel Spaß!