Login
Свидетельство о рождении родителей обязательно ???
189
NEW 15.03.05 14:21
Скажите, пожалуйста, а если папы нет в живых, то при подаче антрага копию его свидетельства о рождении уже не нужно? Спрашиваю, потому что его свидетельство сохранилось только частично и в совершенно в нечитабельной форме...
Спасибо!
Спасибо!
NEW 16.03.05 07:12
in Antwort annie_bech 16.03.05 06:57
Ань, слушай, а может получится хоть на папу взять форму ╧1? Вообще, он ведь в твоем свидетельстве немец?
Как вообще дела продвигаются?
Как вообще дела продвигаются?
"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"
NEW 16.03.05 09:46
in Antwort lenchen_ka 16.03.05 07:12
Лена, привет!
Национальность папы у меня в свидетельстве немец. По поводу того, как у меня продвигаются дела: Я только вчера получила Антраг из посольства, пока еще не заполняла. Кстати, спасибо тебе, что подсказала отправить e-mail с сайта с просьбой выслать документы. Они так оперативно отреагировали - я даже удивилась! В остальном я пока решаю проблемы с операцией мамы. Операция будет на следующей неделе, поэтому я пока еще не была в паспортном столе и не собирала документы. Это нужно в другой город ехать и брать отгул. В общем, после операции, если все будет ок, займусь этим вплотную.
Меня, кстати, очень напугала фраза "При предоставлении недостоверных сведений возможны 5 лет лишения свободы или штраф". Дело серьезное, конечно. Лен, а ты не в курсе: Паспортные данные (в том числе информация о национальности) заносится куда-нибудь в базу данных государственного уровня? Или она, действительно, только по форме ╧1 проверяется?
А у тебя как дела продвигаются?
Национальность папы у меня в свидетельстве немец. По поводу того, как у меня продвигаются дела: Я только вчера получила Антраг из посольства, пока еще не заполняла. Кстати, спасибо тебе, что подсказала отправить e-mail с сайта с просьбой выслать документы. Они так оперативно отреагировали - я даже удивилась! В остальном я пока решаю проблемы с операцией мамы. Операция будет на следующей неделе, поэтому я пока еще не была в паспортном столе и не собирала документы. Это нужно в другой город ехать и брать отгул. В общем, после операции, если все будет ок, займусь этим вплотную.
Меня, кстати, очень напугала фраза "При предоставлении недостоверных сведений возможны 5 лет лишения свободы или штраф". Дело серьезное, конечно. Лен, а ты не в курсе: Паспортные данные (в том числе информация о национальности) заносится куда-нибудь в базу данных государственного уровня? Или она, действительно, только по форме ╧1 проверяется?
А у тебя как дела продвигаются?
16.03.05 10:01
in Antwort annie_bech 16.03.05 09:46
На твои вопросы я к сожлению ответов не знаю, думаю, что тут найдуться, кто ответит...Я отправила свой антраг 09.03.2005, вот теперь пока жду на тест приглашения.
NEW 16.03.05 10:47
in Antwort lenchen_ka 16.03.05 10:01
Лен, слушай, я помню, что в одном из топиков ты писала, что вместе со всеми документами ты отправила форму ╧1. А как она у тебя оказалась??
Я только что звонила в паспортный стол, мне сказали, что эта форма на руки не выдается, а копия с нее снимается только при наличии официального запроса из посольства??? Тебе ее в паспортном столе просто так отдали?
Я только что звонила в паспортный стол, мне сказали, что эта форма на руки не выдается, а копия с нее снимается только при наличии официального запроса из посольства??? Тебе ее в паспортном столе просто так отдали?
NEW 16.03.05 10:57
in Antwort annie_bech 16.03.05 10:47
Ну, конечно, не просто так...Все через знакомых, сначала дали просто копию, потом они ее заверили печатью, что копия верна...Тут одна женщина писала про процедуру получения формы ╧1, в принципе это не запрещено...попробуй поищи поиском..