Какие пособия получит ПП?
Але , гараж !
В нашем региональном танковом батальоне хоронили четверых . Батальон был полгода в Афгане , потом их сменили .
Ни один не ехал туда без подписания контракта и согласия родственников .
Многие отдохнув едут опять . Это же деньги .
Две пятилетки и ВТОРАЯ пятилетка - есть разница . Идет вторая пятилетка .
По теме:
Права для четвертого параграфа бесплатно меняются или как?
Во Фридланде нам сказали что бесплатно. В джобцентре по месту говорят только если наша дальнейшая профессия потребует водительские права или до места работы будет далеко и работодатель обратится с этой просьбой или сам оплатит. Как узнать точнее
нет, он унес все , там просто ежегодный, стоит за 2015 отчислений 0,00, и далее сумма , когда начал сравнивать за все годы , то и было видно, что каждый год она уменьшалась.
Жалко... Было бы интересно... А то
Подаяние моё Минус деньги за жильё, Минус хавчик, минус пиво, - Вот так всю жизнь меня наё... Бывали дни веселые, Гулял я молодец, Тихонечко, легонечко Подкрался к нам амбец.
![]()
Никак не меняются...
Пересдаются... И исключительно за деньги.
Знал только один случай , когда Биржа давала Бонус 2000 евро на обучение на права с нуля .
Это был молодой человек без законченой школы , без профессии , без языка и без желания работать . Завалил теорию и больше не пришел .
Параграфы в Автошколе пофиг. Контора по оформлению прав всех примет как родных.
Чтобы стать профессионалом - водителем ,надо начать с подтверждения категории В .
Права не меняют , а покупают законным путем .
Я имел тоже АВС , сейчас только А1 , В. Свои сдал и их порезали . Немецкие обошлись в штуку евро с пересдачей руления 1 раз .
На грузовую категорию часто приглашает Биржа учиться . Объявления висят у них . Но работа это неблагодарная и желающих аборигенов нет .
почему не найду работу? я уже сейчас занимаюсь ее поиском - чтобы не терять время, если что-то будет получаться - тем более лучше во Фридланде показать какое-то письмо или поручительство что меня возьмут на такой-то земле на работу, смысла не вижу приезжать ни с чем и тратить время на поиск работы уже после того как получишь документы - или я не прав?
На самом деле, никто ничего не делит - просто размер пенсии не увеличивается за время, в течение которого взносы в пенсионую кассу не платились.
, а по теме --не так давно видел у знакомого документы,
первый бешайд 13 лет назад-- сумма была 450 евро,
последний 280 евро -- вот и думай,
все 13 лет он не работал, готовится к выходу на пенсию, естественно грюндзихерунг
Уже не раз говорят о снижении пенсии в течении времени.
Можете вы по данным вашего знакомого объяснить логику (и где она в Anlagen прослеживается)
На каком основании пенсия за 13 лет снизилась с 450 до 280 €?
- у него уменьшились EP - почему, за какие годы
- или что-то еще на это повлияло?
Я не могу этого понять. ![]()
Во Фридланде нам сказали что бесплатно.
опять обманули
Я не могу этого понять.
работать надо и ничего не снизится, а только вырастет.
начисленный иностранный стаж делится на потенциальную возможность колличество лет работать..
у него уменьшились EP - почему, за какие годы
ЕР как было , так и осталось, а вот срок его трудоспособности увеличился , не работал--в суммарном выражении снижается.
у него уменьшились EP - почему, за какие годы
ЕР как было , так и осталось, а вот срок его трудоспособности увеличился,
не работал--в суммарном выражении снижается.
Согласно Anlage 1 к DRV-Bescheid
пенсия расчитывается (и к 1 июля к каждого года пересчитывается)
EP * Rentenwert
М/б там стоят еще какие-либо понижающие коэффициенты, из-за времени, которое он не работал?
М/б там стоят еще какие-либо понижающие коэффициенты, из-за времени, которое он не работал?
нет, указано ( например ) взнос в ПК -- год 2010--0,00 € 2011--0,00 2013 --0,00 и так далее, сумма предпологаемой пенсии с каждым годом уменьшается.
нет,
В Anlage 1 - есть Rentenfaktor für die Alterrente ist - сколько там стоит?
указано ( например ) взнос в ПК
-- год 2010--0,00 €
-- 2011--0,00 2013 --0,00
и так далее, сумма предпологаемой пенсии с каждым годом уменьшается.
То, что вы приводите должно стоять:
- в DM / €, - Anlage 2,
- a в EP - Anlagen 3, 4, 6, 20 (там есть как по каждому периоду, так и итоги подведены),
т.е. можно определить с какого периода все началось.
a в EP - Anlagen 3, 4, 6, 20 (там есть как по каждому периоду, так и итоги подведены),
вы путаете , первый бешайд был полный ( я в него особо не заглядывал ) ,промежуточные ( там всего 2 листа )----такой инфы для НЕ работающих весь период не несут.
В окончательном, который будет после обработки самого антрага на пенсию видимо тоже будет полным.
a в EP - Anlagen 3, 4, 6, 20 (там есть как по каждому периоду, так и итоги подведены),
вы путаете,
первый бешайд был полный ( я в него особо не заглядывал ),
промежуточные ( там всего 2 листа )----такой инфы для НЕ работающих весь период не несут.
На 2-х листах - это не [vorläufige] Rentenbescheid / Rentenankunft,
a Renteninfo. Там может даже и Anlage 1 не быть.
И текущее изменение EP / размер пенсии увидеть можно, но причину этого проконтролировать нельзя.
У меня практически все Bescheid'ы полные (как 1-й, так и очередные / ежегодные),
хотя были периоды и без взносов.
Однажды был на Termin'e в DRV:
- по моей просьбе без проблем напечатали и дали в руки впервые неполный (обнаружил уже дома)
- к концу дня зашел в DRV еще раз - тут же напечатали и отдали полный со всеми приложениями. Но я знал, что спрашивать.
И текущее изменение EP / размер пенсии увидеть можно,
![]()
но причину этого проконтролировать нельзя.
так оно никому и не нужно, и так понятно, если сидеть дома пенсия не увеличится, а только уменьшится ![]()
И текущее изменение EP / размер пенсии увидеть можно,
но причину этого проконтролировать нельзя.
так оно никому и не нужно, и так понятно, если сидеть дома пенсия не увеличится,
а только уменьшится
То, что не увеличится - это понятно,
а вот то, что она может уменьшиться - это может оказаться неожиданностью
и своего рода побуждающим моментом для продолжения трудовой деятельности.
Ниже Грундбедарф Грузи не уменьшится !
ЕР - это мешок зерна . Если его тратить неделю - будет нормальный хавчик .
А если питаться им год , то опухнешь с голода . Так вот при нерабочих годах мешок останется прежним , но дневная норма уменьшится . В смысле месячная пенсия .
У меня муж тоже хотел сразу работать начать, но мы два месяца ждали документы, без которых на работу вас ни кто не устроит!
Ну сразу не устроят конечно, но хоть зацепится за пару тройку компаний которые будут готовы принять к себе как только будет документ!
Собеседование же это не мешает пройти! + объяснить всю ситуацию - если их сам человек устраивает - то уж наоборот будут рады принять если это не срочная вакансия + аргумент для Фридланда в плане Земли? Или не все так радужно?)
Просто иначе получается приезжаешь во Фридланд и никаких аргументов куда и почему тебя должны распеределить.