Петиция в Бундестаг
ну и что что я жила в голландии у меня не было внж. Я была есть и буду гражданка казахстана. Почему я не могу стать поздней переселенкой?
тут все написано и обсуждению не подлежит http://www.gesetze-im-internet.de/bvfg/BJNR002...
Здравствуйте форумчане!!! К сожалению давно не заходила сюда, и не успеваю всю ветку прочитать поэтому может повторюсь! Большая просьба добавьте пожалуйста в Вашу петицию и мой случай. А именно: моя семья утратила статус переселенца, т.е. мы уехали на ПМЖ в Германию и вернулись не успев получить гражданство Германии.
Абсолютно на мой взгляд не справедливо при повторном выезде мы получили отказ. Спасибо !
моя семья утратила статус переселенца, т.е. мы уехали на ПМЖ в Германию и вернулись не успев получить гражданство Германии.
Очень жаЛъ - это действитеЛъно несправедливо
Oбоснование :
*Вы в 1 й раз въехали in Germany ведь не "самовольно", а на основании 10 раз перепроверенного Аufnamebescheid
* в ходе оформлемия Bescheid - де факто BVA признаи вашу семью "Spätaussiedler"
(иначе бы не дали положительного бешайда)
* То что уехали , но дождавшись аусвайса, конечно неверно, но лично с моей точки зрения - не явлаетса поводом что либо аннулировать и "вдруг" изза дикого бюрократизма об-витъ вашу семъу ""не-немцами"
Для сравнения :
Зимой 2016 власти ФРГ - приняли закон, по которому нарушители уголовнЫх законов, НЕ ВiСЫЛАЮТСЯ из Германии
(если Strafe - менее 1 года )
Всех 3 насилъников Кeлъне (новогодняя ночъ,bzw. Gewalt in Silvesternacht ) - оставляют житъ в Германии
*
Вы в 1 й раз въехали in Germany ведь не "самовольно", а на основании 10 раз перепроверенного Аufnamebescheid* в ходе оформлемия Bescheid - де факто BVA признаи вашу семью "Spätaussiedler"(иначе бы не дали положительного бешайда)* То что уехали , но дождавшись аусвайса, конечно неверно, но лично с моей точки зрения - не явлаетса поводом что либо аннулировать и "вдруг" изза дикого бюрократизма об-витъ вашу семъу ""не-немцами"
Для сравнения :
не сравнивайте морковку с чем то другим !
ваш ответ вообще не в теме,
первое въезжали ---- НЕ "Spätaussiedler" !! , а Umsiedler
второе, аусвайс -- не дает гражданство, он получается на основании другого документа,
ранее надо было подать антраг на гражданство и его получить !!!теперь "Spätaussiedler" получает после прописки автоматом бешайнргунг по § 15 -- что и означает получение немецкогог гражданства !!!
не сравнивайте морковку с чем то другим !
Боже,
да Вы не толко троллъ-, еще и читать не умеете.
Да еще - на личности переходите,
(репутация у Вас некудышняя, пишете чернуху in Foren) ![]()
Oder это у Вас такой способ - через "наезды" за умного прослытъ что ли ?
lesen Sie noch einmal : immer langsamm,schöner langsam
Что-в ее посте конкретно сказано ?
Что-в ее посте конкретно сказано ?
если знаешь законы-- можно читать между строк.
читай внимательно !!! моя семья утратила статус переселенца, т.е. мы уехали на ПМЖ в Германию и вернулись не успев получить гражданство Германии.
а ты набуровил про---позднего переселенца!!!!!
а ты дальше троль--все равно мимо сада огорода
или они там конкретно заключены под стражу?
Если бы - "под стражу"
Одному африканцу in Köln - дали 3 мес " условно"
Bторому -6 мес "условно"
("условно" - это "в общежитии" для мигрантов с правом беспрепятсвенно шaрахатъса по Кельну)
А третьего bandita
- сказали что "ему 18 лет, значит по немецким законaм - он еще HE взрослый, а ребенок",..т.е. неподсуден... ![]()
Типа - устный выговор- порицание, с посещением воспитательницы из Jugend Amt
Кончай грузить киселевщиной!
Кельнский случай - спецоперация . Там все Жертвы , как и Обвиняемые - неместные с иностранными доками или вообще без оных.
Из одной библиотеки с Берлинской Школьницей в белом фартуке и луганским распятым мальчиком .
Маэшь уяву за шо ведеться ?