Петиция в Бундестаг
, вы наверное не можете нам проститъ
Танунафик!
Я выполнил свой долг , став гражданином государства в котором живу постоянно и живут мои дети и внуки !
Мне его - ( гр-во) не вписали и не подарили . Я его заработал и считаю заслужил .
С Украиной связи у меня нет ни политической , ни экономической ,ни родственной .
Я послушав Вас , Вы в Гетто живете ???
И машины и квартиры и дети - все Позднопонаехавших ! Там у Вас может и ГИБДД есть ?
Я достаточно укоренился в этой стране чтобы не искать запасных аэродромов .
почитай эту новость, может поменяешь мнение ![]()
Высший суд Италии постановил, что кража продуктов для утоления голода не является преступлением. Такая поправка в законе появилась после рассмотрения дела безработного украинца Романа Острякова.
Это неполный текст новости
Вьетнам - сплошной курорт с низкими ценами и дешевыми услугами . Не знали ?
Проведать семью , побаловать жену и детей , обнять старую мать .
Подлатать хозяйство , докупить материалов . Машину отдать обслужить на СТО .
В общем все то , зачем ездят к березкам ! Вьетнамцы тоже много курят , пьют вотку и едят много мяса !
Все проще :ник Zanuda1 - это известный озабоченный флудер,который бегает по всем форумам с говнометом против Spätausiedler
Вот один из его недавних постов в Форуме Дискуссионный Клуб :
сами видите : Zanuda1 обзывает "руско-казахских аусзидлеров - сбродом"

думайте что хотите. тем более что у меня лично нет к вам вопросов ибо и так совершенно ясно к какой категории пришлого сброда принадлежите вы сами. и что самое печальное конца и края этому стихийному бедствию не видно.
именно потому-то и жаль аборигенов...
Я ничего не думаю по поводу Вас (Вы мне не сказали - кто вы? для начала..., чтобы я начал что-то думать и рассуждать).
Неа, вы ничего не знаете обо мне, чтобы относить меня к какой-либо категории. Вы в принципе, судя по Вашей однотипной писанине, мало о ком имеете представление)
Здравствуйте. Я свой отказ присылала и считаю где надуманным. Расскажу свою историю дедушка после гибели бабушки украинки уехал в германию в 1991 году и женившись заново они с мачехой надумали состряпать для отца отказ. И отправили письмо что мой отец не знает нем.языка и воспитывался в русских традициях. Я подаю в 2004 году документы мне тоже идет отказ раз папа не знает немецкий то я отеуда должна была его выучить. В 2008 пишу в бва что знаю немецкий от деда все равно отказ потому что была в документах отца. Затем прошу убежище в голландии. После нового закона мне присылают вызов на шпрахтест. Пишу в бва в связи с угрозой жизни прошу пепенести шпрахтест с астаны в голландию. И теперь бва придумывает перенос жизненных ценностей. Я возвращаюсь в каз.н. Но теперь ответ один перенос жизненных ценностей. Алле люди то что немцы высланные из саратова приехали туда во времена екатерины это ничего. А то что я временно была вынуждденна покинуть казахстан так это уже перенос жизненных ценностей. Считаю не справедливо. Под этот пункт многие ропадают например муж с женой поехали вместе обоя немцы после развода один возвращается. Так он больше не сможет подать доки потому что когда то выехал на пмж в германию
Под этот пункт многие ропадают например муж с женой поехали вместе обоя немцы после развода один возвращается. Так он больше не сможет подать доки потому что когда то выехал на пмж в германию
наличие именно ПМЖ является в смысле немецкого закона именно переносом жизненных интересов, все прописанно в законе. ВНЖ может в некоторых случаях тоже быть препятствием на положительное решение
Алле люди то что немцы высланные из саратова приехали туда во времена екатерины это ничего.
не путайте бывшую СССР с её республиками и страну европы голландию