Как подать жалобу на конкретных чиновников BVA?
ты можешь быть сто раз немцем, а все твои предки двести раз. Но если вы
не пострадали во время войны от советской власти из-за своей
национальности, вы под закон не попадаете. И никакого бешайда не
получите. Ганц айнфах :)
Чуш' какая то,справки о репрессиях нужны для получения денег,так называемых "комендатурских"...если я не претендую на эти деньги зачем мне эти справки.
Лично у меня таких не было и не требовали.
Вам все равно не удастся им отомстить-вы превратили все это в параною-они отказали вам уже два раза-поверьте-и на суде они это обоснуют-забудте о них и живите нормальной жизнью.В качестве утешения добавлю-даже если вам и получится туда уехать-то нормально там будут жить только ваши внуки да и то если примут ислам.Вас это греет.
Спасибо за ответ, но еще вся судь проблемы, что в Украине живем, может на форуме есть кто то из Новохаперска? откликнетесь пож. помогите, по почте написали в Новохаперск, по е-мейлу - тишина.Конечно все расходы компенсируем и отблагодарим.
Вы правы. Многие попадают в эту сеть паранойи. А все потому, что закон очень размытый. Если бы было все очень четко прописано, %70 людей не тратили бы свои время, силы, деньги. Закон пытается быть по-видимому демократичным, включая такие фразы из 6 параграфа BVFG, что если жизни угрожало и т.д.
А по факту все наоборот… Возможно, без такой непрозрачности законов у чиновников и адвокатов просто не будет работы.
Я не понимаю одного: WARUM?
Зачем обещать АБ, а потом прислать отказ?
Зачем делать письменный запрос В1, предполагая через 1,5 месяца дать отказ?
Неужели они рассчитывали, что в 60 лет человек это не потянет?
Получив такой удар, от кот. я думаю не быстро удастся оправиться.
Может у кого-то есть ссылки , где можно найти инфо по Труд. Армейцам, которые призывались из Туркменистана
конкретной ссылки нет, есть маленькая инфа
Решение этой проблемы было традиционным для советского государства - "… привлечение в качестве бесплатной рабочей силы заключенных и проведение массовой принудительной мобилизации населения Узбекиста-{159}на, Туркмении, Казахстана, Чувашии, Мордовии, репрессированных советских немцев и поляков, жителей Западной Украины, Белоруссии и Прибалтики. В силу этих обстоятельств возник Тагилстрой - Тагиллаг НКВД СССР". Из принудительно мобилизованных были сформированы стройколонны и рабочие батальоны. Вместе с тем, автор подчеркивает, что формирование "трудармии" не ограничивалось только этими источниками: в стройколонны направлялись имевшие родственников за границей, находившиеся в окружении и плену, хранившие германские пропуска на переход линии фронта, уничтожившие военные и партийные документы, имевшие
связи с дезертирами или пытавшиеся дизертировать, спецпоселенцы и репатриированные19.
и вот https://www.google.de/#q=%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1...
надо более активно искать и все получится.