кто подавал на пересмотр в 2014 году
Нет, не было. Похоже на чьи-то козни, да?
Это что то невероятное, вам везет,всем приходит а вы мучаетесь не можете получить,интересно может ваши местные что делают,, а что вполне возможно.
В bva просят проверить, правильно ли мы дали адрес. Правильно. И версия работницы нашей почты, что их отправляют в другой, одноименный с нашим поселком город, критики не выдерживает. А индекс на что? Письма с номерами до нас дошли за 10 дней. А дальше, как отрезало.
Сестра добьется от мужа копии трудовой и отправит в bva с доверенностью на кузину. Она (кузина) в Нижней Саксонии живет, моё АВ (к-е третье по счету:-) ) к ней за один день дошло.
Марина а как же нам Викенборг ответил вот такую ерунду?
im Verfahren von Vaerlij sind Sie nicht bevollmächtigt, so dass ich Ihnen keine Auskunft geben darf.
Grundsätzlich kann ich Ihnen aber mitteilen, dass wir zur Zeit die im März 2014 eingegangenen Anträge bearbeiten und der von Valerij Shevchuk Ende Oktober 2014 eingegangen ist.
как это обьяснить ?Наше Дл у него фиорма, он настолько занят работой, что просить его писать или звонить у меня просто совесть не позволяет , за 1,5 года написали первый раз и блин как по лбу ! (((((
Ну да, вот он вам и написал,что якобы у вас есть ДЛ вот он пусть и спрашивает а вы вроде не имеете права,и вообще обрабатывают сейчас март 2014 а вы октябрь 2014 ждите свой очереди,ну они вот сейчас так и отвечают а то что первички уже декабрь 2015 присылают АБ так это как?
так вот то и возмущает, как это основной заявитель и не имеет права спрашивать + мы просили что бы они прислали старый наш отказ + ДЛ писал в феврале, потом писал в марте, короче убивает это все!!!! Ладно первички , а если еще например учесть во внимание, что пересмотр ноябрь 2015 вызвалина шпрах а мы сидим на попе ровно !(((
Я уже не знаю тоже что делать так, вот думаю по моим докам вроде не к чему придраться архивная справка есть,только если актовую запись попросят как у некоторых и придется опять кланяться КЗХ,раньше наших отцов унижали теперь нас,
ооо я даже не хочу пока про актовую запись и думать, мне бы хотя бы как то справки достать да через суд изменить национальность т.к. с диклорацией у нас не порядок, а так вообще свихнуться можно будет, так что актовую запись я пока вообще не беру ни в какое внимание ))))
Роберт Иванович переводчик мне написал в Кельн ,это Головное предприятие, а там уже смотрят кого во Фриланд кого в Брамше.