Выехать из Германии , на пмж в Россию .
Всех приветствую , ситуация такая , семья выехала в Германию из Казахстана , по линии пп . Хотят вернуться , но не в Казахстан , а в Россию . Заявитель жена 4 параграф , дети 7 , и муж 8 . у мужа внж , гражданство Казахстана . Жена и дети с немецким гражданством . ещё находясь в Казахстане , попутно подавали документы на программу соотечественник для переезда в Россию , пришёл вызов в Германию и так же одобрили программу соотечественник . Программа действует три года (соотечественник).Хотят уехать в Россию на пмж . Вопрос будет ли ещё действовать эта прогграма (соотечественник) и что нужно делать ? Отказываться от гражданства ФРГ , не будет ли правительство Германии требовать выплатить , соцпособие которое было ввплаченно за время нахождения в Германии ? Находятся в Германии с января этого года .
Приходит Вовочка в школу и говорит: Марь Ивановна у меня дедушка живет в Америке, вот пришло от него письмо, пишет что ослеп, я больше не буду у вас учится, надо ехать срочно в Амереку, помогать дедушке, у него бизнес, фабрики, заводы, параходы. А ты скажи дедушке пускаи он все продаст, и приезжает к нам, мы всем классом будем ему помогать. А Вовочка говорит: Марь Ивановна я же говорю дедушка пишет что ослеп, а не еба.....лся:)))
Что-бы из Германии вернутся обратно в Россию, тут надо быть либо дебилом, либо мазохистом, по другому не как:))))
Ну если у вас только 8 классов образования и РФ вы ни дня не работали или работали на не квалифицированной работе, то да, социал в Германии вам кажется раем.
В России нормально живут люди, и с продуктами к вашему удивлению нормально там все и с зарплатами (у тех, кто с головой и работать хочет).
Вам бы только засирать всех и вся, сами не из России что-ли вышли? Или переехав коренным европейцем возомнили себя?