Шпрахтест Москва 2016
Я сегодня звонил Роберту Ивановичу в Новосибирск.
Жены в списках пока нет.
О списках: у него общие списки по всем городам, как он сказал.
Там не написано, на какой месяц.
Ну, например: Иванов есть в списках. Иванов живет в Москве. Шпрахтест в Москве с 30 мая. Значит, Иванов сдает.
Списки могут пополняться.
Первым узнает доверенное лицо.
Прюфер из Новосибирска едет 9 мая в Энгельс, потом в Москву.
В Москве с 30 мая.
В Москве уже сидит в отделе сотрудник, который раньше не сидел, скоро что-то начнет делать (я не понял, что: по спискам, что ли, отвечать?)
Так я запомнил наш разговор.
1) Он не сказал Вам, он смотрел в списках на июнь в Москву или как? Мне сказал, что у него просто общие списки.
2) Если в мае перезвонить - то это ведь хорошо: значит, списки не окончательные и еще в течение целого месяца могут пополняться.
В общем, всё будет)
Вчера совершенно неожиданно для меня прислали приглашение на тест на июнь. У меня нет декларации, а в антраге я указал, что готовлюсь к сдаче экзамена В1. Теперь ума не приложу что делать. Не уверен в своих силах, а за полтора месяца оперативно подготовиться банально нет времени - весь посвящен работе с утра до ночи. Что будет, если я не сдам тест? Можно ли попросить перенести его, например, на осень?
Вы ведь готовитесь к В1. Так что ничего не потеряете, если не сдадите будет шанс на повторный шрахтест ,либо В1. Как вы захотите. А если у вас получится сдать тест, то может и В1 не понадобится. экономия денег, и времени. Тем более, что тест гораздо легче чем В1. Форумчане отписываются и муж говорит то же самое. Я думаю нужно попробовать сдать.