графа Religion
Так тебе понятно, доходчиво и по русски:))))
Смотри не гунди там, а то пойдешь по известному адресу:)))
Я там прошел, а тебе нечего не помогло, высказался Лобочевский, молодец, со мной не надо так разговаривать, я тебе покажу патом:))
Ну ты прям ваще напугал, аж прям и правда боюсь гундеть
Ну вот скажи, чем тебе помогла запись лютеранин?
Я сказал просто по факту, что у меня так написано, и что за это нечего не было, а не то что помогла, не помогла, не чем, она мне не помогла. Я Антраг сам не заполнял, мне заполняли в фирме, и так написали.
Ну вот и я про тоже, просто тут до этого утверждали что "нужная" запись поможет в получении бешайда....я написал православный, да и мне в фирме, где заполнял антраг, которая работает с 1993 года сказали что религия роли не играет, и мне это не навредило в получении АВ
Написали потому-чта дед от которого я виду был лютеранин, значит и я тоже, а почему бы мне не быть лютиранином, хорошая религия:))
Да я незнаю играет не играет, так значит в фирме писали, им виднее было, но роли конечно не сыграло, я по крайне мере, не заметил.
Согласен, каждый человек имеет право выбора, и лютеранство хорошая религия....хотя я воспринимаю все христианские религии, как хрестианство....потому что один бог, праздники похожи, только в разное время...да и церкви давно пытаются объединиться, но никак все не могут