графа Religion
///, что посещаю немецкий культурцентрум. Что вся моя семья по отцу лютеранеи я от рождения был крещен в лютеранство и имею справку датированную моим днем крещения. Но также указал, что по личным убеждениям принял Православие. А уж в центре немецком мы отмечаем все праздники немецкие, но это все туфта ...///
ето тоже написал? Или боисси ?
- были не нужны bzw. wären irrelevant für BVATо бы графы (Religion, Traditionen usw.) ----> НЕ БЫЛО бы антраге BVА вообще
Уважаемый: следует иметь ввиду тот факт, что присутствующих здесь заполнение графы "религия" интересует только в одном контексте: в контексте правильности заполнения Антрага. Это Аксиома.
Определяющим в этом является ДОСТОВЕРНОСТЬ подачи сведений. Таким образом, независимо от того, важна или нет религиозная принадлежность, нужно указывать достоверные сведения о себе. И нет ни смысла, ни повода указывать человеку то, что он католик или евангелист, если он понятия не имеет о том, в чем между ними разница. Это будет являться заведомой ложью.
Своими высказываниями о важности этих данных для положительного решения, Вы провоцируете людей, размышляющих над заполнением Антрага, к внесению НЕДОСТОВЕРНЫХ сведений. Это не есть
гут. Пожалуйста, не делайте так больше.
да ладно Вам, нормальный парень, все честно написал, даже читать приятно. Чего ёрничать то?..У всех у нас тоже самое, он прям как про меня написал, мой дед тоже лютеранин был, отец крещен был, а я, дочь своего отца, православная, причем сознательно. Другая бабушка - русская. Все так смешалось в Советском Союзе, немцев куда выслали, там они и приживались, как могли. Кого в Сибирь, кого в степи Казахстана. Кто честно признает, что все мы - метисы, молодцы. Был у меня случай, приходили к нам в общество немецкое вновь прибывшие члены из Казахстана. Доказывали свою принадлежность к немецкой нации, хоть мы, собственно, и не сомневались. говорят, мы с местными казахами не "мешались ".. Родители запрещали, мы все чистокровные немцы. Ростом 1.50 и такой милый раскосый взгляд на луноподобном обличии..
Своими высказываниями о важности этих данных для решения, Вы провоцируете людей, размышляющих над заполнением Антрага, к внесению НЕДОСТОВЕРНЫХ сведений. Это не есть гут. Пожалуйста, не делайте так больше.
Все с точностью до наоборот :
Именно я - рассказываю КАК заполнять Anrag BFVG корректно
Чего ждает от заявителeй АМТ
И поeтому : и я , и все мои друзъя
- благополучно эмигрировали в Германию,,где теперь мы вместе продолжаем отмечаTь немецкие праздники, немецкую Ostern,Pfingsten,Wainnachten и т.д.
А вот то , что лично ВЫ . с непонятной Ziel Mногоратно призываете на форуме не писатъ именно того, что требует анкета Антрага
- это болeе чем странно
Если zum Beispiel лично Вы - не верите в Иисуса Христа и не соблюдате ни немецких обрядов, ни немецких традиций ни немецких ПраздниKов
- то это лично Ваше дело.
Nicht wahr ?
Но Вы не ограничиваеттесь написанием Бога : через Б-г в частном порядке , а зачем то проводите вредную анти- христианскию агитацию среди россiйских немцев, пaушализируя Ваши ложные умозаключения
Если 1-2 чел не имело возможности in Sibirien ходитъ в Видергебурт или Хаймат или в евангел. церковъ в Сибири, на Волге- то это отнюдь не значиT, dass man behaupten muss - angeblich alle 100 % Russlanddeutsche - pauschal angeblich "неверующие" sind ,.т.к. каноны ЕV. позволают производить оbряды и празноватъ Ostern,Advent usw. и в кругу своей фамилии
Еще раз :
вопрос традиций и веры росс. немцев - НЕ В вашей компетенции
А вот то , что лично ВЫ . с непонятной Ziel Mногоратно призываете на форуме не писатъ именно того, что требует анкета Антрага
Стесняюсь спросить, а что требует писать анкета антрага? Помоему она требует писать только правду, и ничего кроме правды. И подписывая антраг подтверждаешь что написал правду.