графа Religion
прошло 3 года!
Наверное - поэтому ты так за 3 года в ФРГ и не эмигрировал
Когда подавал Анграг , в 2013 ??
уже 2016 на дворе
Сейчас продвинутые люди- за 9-12 мес уезжают nach Deutschland
Вот что значит : забытъ традиции и веру предков наших германских
или ты мальчик? прости если ты мальчик я обратился к тебе как к даме. нет, я подал после 2013 после закона. просто 2 раза откладывал ШТ по причине не мог приехать. Да и первый раз наверное не сдал бы ШТ, т.к. плохо был готов. Ну я писал в разных ветках.
То он в Германию планирует переехать в августе . Высоко неся знамя соблюдения каких-то бредовых обычаев какой - то несуществующей нацией !
НЕТ никаких российских , казахскких , крымских , волынских и прочих Немцев !
Также как не может быть израильских русских или российских евреев ! Немец , он от места жительства особым не становится .
Национальности как таковой в Германии во внимание не берут ! Только гражданство !
А религия указана только в налоговых справках и соответственно в Лонабрехнунге.
НО это не говорит о вероисповедании Чела . Это просто способ сбить копейку с него .
а то же иногда недоумеваю от глубины познаний господина Енотова( адвокатское образование???)-у меня отец вообще не указал религию( как вы правильно говорите о достоверности сведений, так как он понятия не имел о своём крещении) и данный факт не помешал ему успешно уехать по 4 параграфу, его религиозность или атеизм вообще никого не интересовали. Так что не вводите людей в заблуждение))