Фридланд. Как быстро?
хайм конечно тут шикарный! Слов нету! 7 лет зданию, азюлей мало! Одни наши! Очень повезло с хаймом!!!!!!!
Уже в Нюрнберге?
В хайме, что возле парка?
Мы живем рядом с Нюрнбергом.
Еще вопрос - какие часы работы у бераторов во Фридланде? Если в четверг с самого утра приехать, то будут ли все работать?
И как они работают по пятницам?
А Ваши родественники привезли какие-то бумаги о квадратуре дома, сколько там комнат и какие жилищные условия?
Нужно ли все это для того, чтобы родственников отправили к нам, для проживания в частной собсвтенности, а не в хайме или соцквартире?
А Ваши родественники привезли какие-то бумаги о квадратуре дома, сколько там комнат и какие жилищные условия?
С родственниками разрешилось все нормально. 12 апреля в 7:00 приехали - 13 апреля в 15:00 уехали все в BW. Никаких документов не представляли, только личное присутствие.
Но если вы захватите какие-либо доки по жилью, думаю кашу маслом не испортишь
А вот меня всегда спрашивали первым делом в германии - имею ли разрешение на работу?) для иностранцев это еще и сертификат о знании немецкого иногда.
а вот как понять что обязаны работать? Социальщики получается нарушают закон? Так надо их гнать на работы тогда срочно, раз обязаны! а что может светить за тунеядмтво? Срок или труд лагерь? Или принудительные работы
Я в хайме , что на станции метро Herrnhütte.
Бератеры работают с самого утра. Про пятницу и четверг ничего сказать не могу ибо не знаю. Наверное так же работают как и во все дни. Впринципе четверг и пятница такие же будние как и понедельник и вторник, и среда... соответственно бератеры работать должны как и в понедельник, т.е. то ли с 7:00, то ли с 8:00
Мы с отцом въехали 27 февраля в Германию, а во Фридланд приехали только 15 апреля. Ни кто никаких вопросов не задавал. Распределили как и хотели в Баден-Вюртемберг. Это был 2014 год.
Мы заезжали в ноябре 2015, на паспортном контроле в аэропорту сказали что лучше в близайшие три дня приехать во Фридланд иначе будут с доками проблемы.