Куда отправлять доп.документы?
Всем добрый день.
Нужно дослать справку о несудимости (без запроса), куда отправлять? Также, как и антраг: "Bundesverwaltungsamt" 50728 Köln? Или туда, где документы рассматриваются, т.е во Фридланд?
Спасибо.
Отправляите в Кёльн, а там они сами отправят куда нужно.
Я отправлял во Фридланд два пакета с копиями, и оба не дошли:)) На почте видимо зарубили, там копии военников были и сор деда, там оба родителя немцы, видимо в военных билетах содержится информация, которую нельзя пропускать за границу, иначе как это объяснить:)
когда вы получили письмо о присвоении номера, там был указан адрес, на него и отправляйте, не забудьте вместе с документами приложить номер своего дела.
Да номер надо обязательно указать, а так можно и в Кёльн отправить, не обязательно, то что в письме было.
Нужно копию письма о присвоении номера (которое они присылали) приложить? Или достаточно сопроводительное письмо написать, где будут указаны ФИО, ДР и Номер дела?
копия не нужна, я не писала сопроводительного письма, просто на файл с документами крепила стикер с ФИ, дата рожд и номер дела.
Поняла. Всем спасибо))
Я отправлял всегда в Кёльн, просто на копиях писал свои номер, и все доходило нормально. Во Фридланде длиныи адрес, пока его напишешь:)), а в Кёльн проще. 50728 Кёльн BVA, и всё:))
Мне тоже надо будет, если к шпрахтесту не успеют справку сделать, тоже придётся отправить.
У нас 01.04 шпрахтест был, а 06.04 справка готова, немного не успели))
Я вот тоже думаю что не успею, у меня тест 12 мая, а справка будет готова только 25 мая:))