Фридланд сегодня
Странные люди... мягко говоря.
У каждого человека свой взгляд на тот или иной вопрос. Вы (или Курт) какую-то ситуацию так видите, а я по другому. Если для Курта "бурятские танки" на Украине это агрессия и нападение на независимое государство, то для меня восстановление исторической справедливости по возврату раздаренных предыдущими руководителями страны территорий, столетиями входивших в состав России. Все мы выросли в одной стране, а сейчас почти все бывшие республики грязь на своих соседей россиян льют, чтобы перед штатами весомее выглядеть. Смотреть противно.
то для меня восстановление исторической справедливости по возврату раздаренных предыдущими руководителями страны территорий, столетиями входивших в состав России.
Просто интересно, что вы скажете по поводу кенигсберга ( калининграда ), когда германия должна востановить справедливость и отжать у россии свои территории?
Ахтунг ! Я не говорю о политике .
Фридланду придали на форуме слишком большое значение . И какая разница , сколько там сейчас людей !?
Примут , обогреют , обработают , и отправят на интеграцию различать туризм и эмиграцию !
Там нет ни проблем , которые надо решать самому , ни финансовых расходов , ни бытовых задач .
Такой себе пионерский лагерь для взрослых.
И это самое беззаботное время по приезду в чужую страну . Постарайтесь его запомнить .
Просто интересно, что вы скажете по поводу кенигсберга ( калининграда ), когда германия должна востановить справедливость и отжать у россии свои территории?
Если сможет отжать, пусть отожмет, ну или хотя бы попробует. Так ведь не попробует же даже. И люди живущие в Калининградской обл ни как не связаны с нынешней Германией, говорят на другом языке, в отличие от тех же жителей Крыма.
Заарланд отжатый у Франции уже после войны в результате референдума, ни кто в укор Германии не ставит что-то...