Фридланд сегодня
Германия учит толерантности, будем учиться всместе
Странные люди... мягко говоря.
У каждого человека свой взгляд на тот или иной вопрос. Вы (или Курт) какую-то ситуацию так видите, а я по другому. Если для Курта "бурятские танки" на Украине это агрессия и нападение на независимое государство, то для меня восстановление исторической справедливости по возврату раздаренных предыдущими руководителями страны территорий, столетиями входивших в состав России. Все мы выросли в одной стране, а сейчас почти все бывшие республики грязь на своих соседей россиян льют, чтобы перед штатами весомее выглядеть. Смотреть противно.
Вы абсолютно правы! Не надо тут о политике. В Германии вообще не принято публично о своих взглядах говорить и посторонним их высказывать. Сложно к этому привыкнуть.
Спасибо! Итак, вернёмся к теме! Что там во Фридланде происходит? Кто там, кто что знает? Пишем, не стесняемся!)
Название темы видели? хотите о политике, пишите в личку! Или создавайте свою ветку и пишите о политике, спорьте кто прав, кто неправ там!
НП Да очень хочется узнать много ли народу сейчас,может кто-то будет во Фридланде 4 мая.
то для меня восстановление исторической справедливости по возврату раздаренных предыдущими руководителями страны территорий, столетиями входивших в состав России.
Просто интересно, что вы скажете по поводу кенигсберга ( калининграда ), когда германия должна востановить справедливость и отжать у россии свои территории?
Ахтунг ! Я не говорю о политике .
Фридланду придали на форуме слишком большое значение . И какая разница , сколько там сейчас людей !?
Примут , обогреют , обработают , и отправят на интеграцию различать туризм и эмиграцию !
Там нет ни проблем , которые надо решать самому , ни финансовых расходов , ни бытовых задач .
Такой себе пионерский лагерь для взрослых.
И это самое беззаботное время по приезду в чужую страну . Постарайтесь его запомнить .
туристом не была поэтому трудно будет различать, а вот запомню точно .
Тише - тише . Не дай бог Эрдоган вспомнит 300 лет владения Крымом и Черным морем ! Где потом искать исконно руские земли ? Разве что на Аляске референдум провести ??? И мост там не такой длинный строить ......
Да, Курт парень у нас горячий. Но черт побери, в точку говорит. Резко, дерзко,обидно, но ПРАвильно!
В отличии от некоторых оппонентов я никого укропским неадекватом не называл ....
может кто-то будет во Фридланде 4 мая.
Время неудачное . Между 4 ым и 9 ым работать некому . Праздники .
6 мая пятница - брюккентаг
7 мая суббота
8 мая Муттертаг.
9 мая Понедельник и ПП бухают за победу над BVA.
Как раз таки удачное я в отпуске лет 10 не была !
Просто интересно, что вы скажете по поводу кенигсберга ( калининграда ), когда германия должна востановить справедливость и отжать у россии свои территории?
Если сможет отжать, пусть отожмет, ну или хотя бы попробует. Так ведь не попробует же даже. И люди живущие в Калининградской обл ни как не связаны с нынешней Германией, говорят на другом языке, в отличие от тех же жителей Крыма.
Заарланд отжатый у Франции уже после войны в результате референдума, ни кто в укор Германии не ставит что-то...